ДомойНовости криптовалютЛучший майнинг-пул для поддержки Ethereum Classic (ETC) после слияния

Лучший майнинг-пул для поддержки Ethereum Classic (ETC) после слияния

Обозреватель блокчейна и пул майнинга BTC.com теперь добавили поддержку Ethereum Classic (ETC), поскольку сеть Ethereum переключается с доказательства работы (PoW) на доказательство доли (PoS) с помощью слияния. Майнинговый пул запустил майнинговый пул BTC.com ETC Pool с «нулевой комиссией» за майнинг в течение 3 месяцев.

BTC.com запускает пул майнинга ETC перед слиянием

Согласно Ethereum The Merge Countdown от BTC.com, по оценкам, слияние произойдет при TTD 58 750 000 000 000 000 000 000 15 сентября в 04:44:47. Хешрейт сети составляет 891,96 TH/s. Однако, согласно предложенному трекером Ethereum Foundation, предполагаемая дата слияния — 14 сентября в 22:49:47 UTC.

Поскольку майнеры Ethereum устаревают после слияния, BTC.com выразил поддержку майнингу Ethereum Classic (ETC). Пул майнинга даже запустил BTC.com ETC Pool, чтобы майнеры переключились на Ethereum Classic после слияния. Кроме того, был запущен майнинг ETC с нулевой комиссией в течение 3 месяцев, чтобы вознаграждать майнеров и пользователей за поддержку BTC.com.

Пользователи могут подключить хешрейт ETC к ETC Pool BTC.com напрямую, чтобы воспользоваться нулевой комиссией за майнинг до 1 декабря. Кроме того, майнинговый пул также выпустил руководство и конфигурацию, связанные с майнингом ETC.

Ведущие майнинговые пулы, включая Ethermine и Antpool, также объявили о поддержке майнинга ETC и отказались от Ethereum PoW. Antpool даже инвестировал 10 миллионов долларов в поддержку Ethereum Classic. Он также пообещал продолжить инвестиции и поддерживать платежи ETC.

Цена Ethereum Classic (ETC) показывает силу

Цена Ethereum Classic демонстрирует силу на фоне рыночного давления со стороны продавцов. Цена ETC торгуется на уровне 32,08 доллара, что означает рост почти на 1% за день и 4% за неделю. Более того, хэшрейт подскочил выше, поскольку майнеры, похоже, переходят с Ethereum на Ethereum Classic.

Соучредитель Ethereum Виталик Бутерин, ETC Cooperative и генеральный директор Digital Currency Group Барри Силберт считают, что майнерам следует перейти на Ethereum Classic. Они также раскритиковали план хард-форка Ethereum от EthereumPoW.

Цены стали волатильными перед слиянием, поскольку выпуск ETH значительно упадет после слияния.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Виталик Бутерин призывает Ethereum реагировать на атаки 51% более автоматизированным способом

Соучредитель Виталик Бутерин выступает за то, чтобы сеть Ethereum была более подготовлена ​​к гипотетическому случаю атаки 51%. «Я выступаю за то, чтобы мы больше исследовали и...

Развертывание Ethereum EIP-7732 предлагает серьезные изменения в процессе проверки блоков

Ethereum находится на грани существенного обновления с введением EIP-7732. Это предложение по улучшению Ethereum направлено на усовершенствование процесса проверки блоков и ускорение блокчейна, путем разделения...

Ethereum опережает Bitcoin в 2 раза по доходам от сетевых комиссий благодаря Layer-2

Сеть блокчейнов Ethereum снова заняла первое место по сгенерированным за последний год сетевым сборам. Сгенерированные за последний год сетевые сборы в размере $2,7 млрд. опережают...

Вот когда будут запущены Ethereum-ETF

Многие отраслевые аналитики полагают, что запуск биржевых фондов (ETF) на основе эфириума может  состояться в середине июля. По данным отраслевых источников, на которые ссылались в недавней...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ