ДомойНовости криптовалютЛучший майнинг-пул для поддержки Ethereum Classic (ETC) после слияния

Лучший майнинг-пул для поддержки Ethereum Classic (ETC) после слияния

Обозреватель блокчейна и пул майнинга BTC.com теперь добавили поддержку Ethereum Classic (ETC), поскольку сеть Ethereum переключается с доказательства работы (PoW) на доказательство доли (PoS) с помощью слияния. Майнинговый пул запустил майнинговый пул BTC.com ETC Pool с «нулевой комиссией» за майнинг в течение 3 месяцев.

BTC.com запускает пул майнинга ETC перед слиянием

Согласно Ethereum The Merge Countdown от BTC.com, по оценкам, слияние произойдет при TTD 58 750 000 000 000 000 000 000 15 сентября в 04:44:47. Хешрейт сети составляет 891,96 TH/s. Однако, согласно предложенному трекером Ethereum Foundation, предполагаемая дата слияния — 14 сентября в 22:49:47 UTC.

Поскольку майнеры Ethereum устаревают после слияния, BTC.com выразил поддержку майнингу Ethereum Classic (ETC). Пул майнинга даже запустил BTC.com ETC Pool, чтобы майнеры переключились на Ethereum Classic после слияния. Кроме того, был запущен майнинг ETC с нулевой комиссией в течение 3 месяцев, чтобы вознаграждать майнеров и пользователей за поддержку BTC.com.

Пользователи могут подключить хешрейт ETC к ETC Pool BTC.com напрямую, чтобы воспользоваться нулевой комиссией за майнинг до 1 декабря. Кроме того, майнинговый пул также выпустил руководство и конфигурацию, связанные с майнингом ETC.

Ведущие майнинговые пулы, включая Ethermine и Antpool, также объявили о поддержке майнинга ETC и отказались от Ethereum PoW. Antpool даже инвестировал 10 миллионов долларов в поддержку Ethereum Classic. Он также пообещал продолжить инвестиции и поддерживать платежи ETC.

Цена Ethereum Classic (ETC) показывает силу

Цена Ethereum Classic демонстрирует силу на фоне рыночного давления со стороны продавцов. Цена ETC торгуется на уровне 32,08 доллара, что означает рост почти на 1% за день и 4% за неделю. Более того, хэшрейт подскочил выше, поскольку майнеры, похоже, переходят с Ethereum на Ethereum Classic.

Соучредитель Ethereum Виталик Бутерин, ETC Cooperative и генеральный директор Digital Currency Group Барри Силберт считают, что майнерам следует перейти на Ethereum Classic. Они также раскритиковали план хард-форка Ethereum от EthereumPoW.

Цены стали волатильными перед слиянием, поскольку выпуск ETH значительно упадет после слияния.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Новости Lunc

Между судебными процессами, делистингом и невзгодами, с которыми Terra Luna столкнулась в этом году, недавние новости Luna Classic включают в себя то, как криптовалюта, похоже, набирает обороты, а токен LUNC постепенно...

Вы можете проводить арбитраж Ethereum (ETH), если это произойдет

Многие на рынке ожидают повторение июньских событий. Несмотря на всплеск объема ликвидаций на рынке криптовалют, вторая по величине сеть в отрасли не сталкивалась с какими-либо...

Эфириум падает, несмотря на Слияние. Что происходит?

6 сентября в сети Ethereum было запущено одно из долгожданных обновлений года — Bellatrix, которое положило начало слиянию. Однако, цена самого эфира за сутки упала...

Второй по величине майнинговый пул прекращает добычу ETH, отдает предпочтение Ethereum Classic (ETC)

Второй по величине майнинговый пул Ethereum F2Pool в среду заявил, что прекратит добычу ETH в период с 10 по 20 сентября, поскольку Ethereum после слияния...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Adblock
detector