ДомойНовости криптовалютMATIC использует ажиотаж вокруг Ethereum для увеличения потенциала роста

MATIC использует ажиотаж вокруг Ethereum для увеличения потенциала роста

Это была довольно интересная неделя для сообщества Ethereum, поскольку оно готовится к крупному обновлению. Фактически, его влияние начало распространяться на решения второго уровня Ethereum, такие как Polygon. Родная криптовалюта последнего, MATIC, завершила неделю на фоне значительного роста на графиках.

Быки MATIC отметили рост на 8,5% за последние 24 часа, что позволило ему преодолеть сопротивление на ценовом уровне 0,94 доллара. На прошлой неделе цена альткоина колебалась в этом ценовом диапазоне, и последующий потенциал роста  достаточно сильный, чтобы MATIC поднялся выше 1 доллара.

MATIC торгуется в восходящем канале после достижения дна 18 июня. Однако здесь стоит отметить, что его последнее ралли произошло после взаимодействия с восходящей линией поддержки.

MATIC использует ажиотаж вокруг Ethereum для увеличения потенциала роста

MATIC должен бороться с сопротивлением на уровне цены в 1 доллар, прежде чем двигаться дальше. Однако, если ему удастся получить достаточный потенциал роста, его следующая зона сопротивления будет выше уровня 1,3 доллара.

Является ли это началом следующей фазы роста MATIC?

Взгляд на показатели MATIC за последние несколько недель может помочь получить общее представление о том, чего ожидать, особенно в краткосрочной перспективе.

Например, отношение к среднему возрасту монет существенно снизилось с 18 июля. Это произошло примерно в то же время, когда MATIC повторно протестировал восходящую линию сопротивления.
MATIC использует ажиотаж вокруг Ethereum для увеличения потенциала роста

Результат после повторного тестирования линии сопротивления также совпал с падением коэффициента MVRV за тот же период. Это подтвердило, что с тех пор MATIC испытал значительный отток. Интересно, что средний возраст монет MATIC немного увеличился с 9 августа, что подтверждает накопление после повторного тестирования линии поддержки. Тем не менее, коэффициент MVRV едва ли имел большой потенциал роста. Следовательно, последний всплеск может быть не подкреплен достаточным объемом.

Распределение поставок MATIC подтвердило, что некоторые киты покупают, в то время как другие все еще испытывают давление со стороны других. Адреса, содержащие от 10 000 до 1 миллиона монет MATIC, ответственны за последнее бычье давление.
MATIC использует ажиотаж вокруг Ethereum для увеличения потенциала роста

Адреса, содержащие от 1 до 10 миллионов монет, способствовали давлению со стороны продавцов за последние 24 часа. Однако наибольшее влияние на поведение цены MATIC оказывают адреса с более чем 10 миллионами монет.

Отток этого класса китов уменьшился, прокладывая путь для бычьего движения.

Вывод

Показатели MATIC за последние 3 недели, казалось, свидетельствовали о недостаточном медвежьем давлении. Этот результат также поддержал преобладающий бычий прогноз, особенно сейчас, когда большинство китов покупают.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Почему aUSD падает?

Еще один протокол DeFi был взломан хакерами, которым за последние пару месяцев удалось взломать безопасность многих других протоколов. На этот раз жертвой становится Acala Polcadot. aUSD...

Разработчик Tornado Cash арестован

В пятницу голландские власти объявили об аресте в Амстердаме разработчика программного обеспечения, который предположительно работал на Tornado Cash, через несколько дней после того, как США...

Оператор криптобиржи BTC-e Винник отказался от залога в США, настаивая на невиновности

Александр Винник, предполагаемый владелец и оператор печально известной криптовалютной биржи BTC-e, был признан не имеющим права на освобождение под залог в США, куда он недавно...

Виталик издевается над “Скучающими обезьянами”

У дикого мира криптовалюты много внешней критики, но он также может быть омрачен экстраординарными распрями. На этой неделе сооснователь Ethereum Виталик Бутерин на сцене конференции Blockchain...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Adblock
detector