ДомойНовости криптовалютМемкоины на кошачью тематику растут после возвращения Roaring Kitty на Reddit

Мемкоины на кошачью тематику растут после возвращения Roaring Kitty на Reddit

Рыночная капитализация мемкоинов, посвященных кошкам, выросла за последние 24 часа после подъема в более широкой экосистеме мемкоинов, вызванного сообщением о возвращении «Roaring Kitty» на Reddit в начале этой недели.

Перераспределение в категорию мемкоинов кошачьей тематики, произошло, когда инвесторы отважились еще дальше выйти за пределы кривой риска после ралли мемкоинов GameStop и Roaring Kitty в начале недели.

В понедельник токены GME, ROAR и KITTY выросли на 315%, 660% и 476% соответственно после того, как Кит Гилл, также известный как «Roaring Kitty», как сообщается, вернулся на Reddit с сообщением, в котором говорилось, что он владеет пятью миллионами монет GameStop.

Однако с тех пор токены ROAR и KITTY продемонстрировали двузначное снижение — на 50% и 65% соответственно — за последние 24 часа, а GME за тот же период упал на 6,58%.

GME — это мемкоин, основанный на Solana, использующий тот же тикер, что и акции GameStop, но не имеющий официального отношения к розничному продавцу видеоигр. ROAR и KITTY посвящены онлайн-персонажу Roaring Kitty Киту Гиллу, который три года назад участвовал в разгоне акций GameStop, но позже отрицал это в Конгрессе США.

Токены с кошачьей тематикой превосходят более широкий рынок криптовалют

По данным Coingecko, рыночная капитализация мемкоинов на кошачью тематику сегодня составляет $2,76 млрд — рост на 10% за последние 24 часа.

Основные токены с кошачьей тематикой в ​​первой десятке рыночной капитализации по данным Coingecko, такие как POPCAT +12,21%, MANEKI и PURR — набрали 11%, 2% и 22% за последние 24 часа соответственно.
По сравнению с ралли мемкоинов, более широкий рынок криптовалют за тот же период evtymibkcz на 0,4% до 2,7 триллиона долларов. Цена биткоина за последний день снизилась более чем на 0,4% и сейчас он торгуется по цене $69 040.

Мемкоины приносят пользу экосистеме

По мнению аналитиков Wintermute, приток денег, связанный с возвращением «Roaring Kitty» в понедельник, пошли на пользу более широкой экосистеме мемкоинов.

«В число бенефициаров входят FLOKI, BONK, WIF и PEPE, в то время как ONDO и ENA укрепляют свою позицию в качестве предпочтительного места для трейдеров, делающих ставки на эфир», — добавили аналитики Wintermute в электронном письме, отправленном The Block.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

VanEck прогнозирует, что Ethereum достигнет $22 тыс. или $154 тыс. к 2030 году

В недавнем отчете по исследованию рынка VanEck обрисовал два потенциальных сценария развития Ethereum к 2030 году, следуя позитивным настроениям после одобрения спотовых ETF Ethereum. Базовый...

Coinbase стимулирует всплеск активности на Ethereum Layer-2 Base

Криптовалютная биржа Coinbase отметила рост активности в своей сети Ethereum Layer-2 Base. Общая заблокированная стоимость (TVL) в приложениях Base DeFi достигла рекордно высокого уровня, что совпало с...

Одобрение биткоин-ETF стало «психологическим поворотным моментом»: Goldman Sachs

По словам Мэтью Макдермотта, глобального руководителя криптографического подразделения Goldman Sachs, одобрение биткоин-биржевых фондов (ETF) в США в январе стало «большим психологическим поворотным моментом» для криптовалюты....

Виталик Бутерин анализирует эволюцию криптовалют: инфляцию, DAO и многое другое

Виталик Бутерин обсуждает развитие языка в криптосообществе и его более широкие культурные последствия. Наблюдения Бутерина об эволюции языка в криптографии Соучредитель Ethereum Виталик Бутерин недавно обратился к...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ