MicroStrategy держит почти 100 000 BTC после недавней покупки

  • MicroStrategy купила еще 253 биткоина при средней цене 59 339 долларов за монету.
  • MicroStrategy увеличивает свой биткоин до более чем 90000 BTC.

Гигант финансового программного обеспечения MicroStrategy купил еще 253 биткоина по средней цене 59 339 долларов за монету. Действительно, фирма и ее генеральный директор Майкл Сэйлор действительно поглощают и используют криптовалюту Биткойн.

Вот что он сказал в твите:

Кроме того, MicroStrategy – одна из популярных фирм, известная тем, что в последнее время покупает большое количество биткоина. В результате MicroStrategy увеличила свои владения биткоина до более чем 90000 BTC. Действительно, большая сумма может помочь биткоину в его рыночной позиции.

Между тем MicroStrategy – не первая компания, которая поверила в потенциал, который несет биткоин и криптовалюта. За последние недели автомобильная компания Tesla также купила колоссальную сумму в 1,5 миллиарда долларов в биткоине. Кроме того, компания Tesla недавно объявила, что теперь они принимают биткоин в качестве способа оплаты своих покупок автомобилей.

С точки зрения рыночной позиции, биткоин продолжает оставаться королем криптовалюты, основываясь на рыночной капитализации. Следовательно, рыночная капитализация криптовалюты составляет более 1 триллиона долларов. Сегодня биткойн торгуется по высокой цене почти в 60 000 долларов, что является оптимистичной позицией, которую предпочитают глобальные инвесторы.

Более того, криптовалюта биткоин теперь признается большим количеством компаний по всему миру. По этой причине мы можем сказать, что он имеет большой потенциал стать будущим платежной системы в мире.

admin
Пишу интересно и познавательно о самых значимых событиях в мире криптовалют.

Related Articles

СОЦСЕТИ

- Advertisement -spot_img

Последние статьи