ДомойНовости криптовалютСоздатель Litecoin предсказывает стремительный рост цены LTC после халвинга

Создатель Litecoin предсказывает стремительный рост цены LTC после халвинга

Создатель Litecoin Чарли Ли во вторник впервые рассказал о цене LTC, поскольку она готовится к халвингу в ближайшее время. Он прогнозирует как минимум 10-процентный рост цены LTC по отношению к BTC.

Трейдеры ожидают значительного роста цены LTC после халвинга и недавних событий, таких как стандарт LTC-20 для ординалов на Litecoin.

Создатель Litecoin Чарли Ли видит огромный потенциал роста

Создатель Litecoin Чарли Ли в твите 2 мая раскрыл свою целевую цену LTC. Это шокировало сообщество Litecoin, поскольку он впервые написал в Твиттере о прогнозе цены на Litecoin.

В настоящее время криптовалютный рынок оценивает Litecoin чуть более 1% от биткоина. Он считает, что у Litecoin большой потенциал, поскольку имеет такие функции, как более высокая пропускная способность благодаря дизайну, масштабируемость с помощью блоков расширения, а также лучшая взаимозаменяемость и конфиденциальность от MWEB.

Он прогнозирует цену LTC с потенциалом роста на 10% по отношению к биткоину после халвинга в начале августа. Чарли Ли видит цену LTC/BTC на уровне 0,025. В настоящее время цена LTC/BTC торгуется на уровне 0,003, что намного ниже целевой цены.

На следующем бычьем рынке цена LTC/BTC будет торговаться на уровне 0,0125, поскольку цена биткоина, вероятно, поднимется до халвинга в 2024 году. С другой стороны, он считает, что цена LTC не опустится ниже 1% на уровне 0,0025.

«Трудно отрицать ценность Litecoin, монеты с низкой комиссией, совместимой по протоколу с биткоином, имеющей те же теоретические поверхности для атак, что и биткоин, защищенной с помощью собственного набора ASIC-майнеров, честно запущенной и имеет 11,5-летнюю историю без простоев».

Ожидается , что халвинг Litecoin произойдет 2 августа в 20:34:57 UTC . В настоящее время вознаграждение за блок LTC составляет 12,5 монет за блок и уменьшится до 6,25 монет за блок после халвинга.

Грядет стремительный рост цены LTC?

Цена LTC в настоящее время торгуется на уровне $88,33, объем торгов в основном не изменился, так как трейдеры ожидают ключевого решения ФРС о повышении ключевой ставки 3 мая.

Ожидается, что цена LTC вырастет до $250 после халвинга, поскольку разработчики Ordinals переносят ее на Litecoin. Стандарт LRC-20 для порядковых надписей в настоящее время получает все более широкое распространение.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Закон о цифровом рубле одобрен Советом Федерации

19 июля Совет Федерации России принял закон, который наделяет юридическими полномочиями цифровую валюту центрального банка страны (CBDC). Массовое внедрение цифрового рубля может начаться в 2025...

Джастин Сан обвиняется в тайном приобретении TrueUSD: иск Archblock

Основатель маркетплейса DeFi Archblock подал иск, утверждая, что Джастин Сан, основатель Tron и генеральный директор BitTorrent, тайно приобрел TrueUSD (TUSD). Об этом сегодня сообщил источник криптовалютных новостей, известный...

Axelar запускает «Interchain Token Service» для повышения совместимости активов

Блокчейн-проект Axelar представил свой Interchain Token Service (ITS), продукт, направленный на повышение совместимости токенов ERC-20 во всех цепочках, совместимых с Ethereum. Сервис специально ориентирован на совместимость...

FCA предупреждает, что криптомемы могут нарушать правила финансового продвижения

Финансовый регулятор Великобритании предупредил, что криптомемы, не соответствующие правилам финансового продвижения, могут привести к уголовным преступлениям. В понедельник Управление финансового поведения (FCA) предложило новые правила , которые содержали...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ