Sygnum первым из банков предлагает стекинг ETH 2.0

Sygnum, швейцарский криптобанк с сингапурским наследием, предлагает своим клиентам возможность участвовать в стекинге Ethereum 2.0.

Хотя другие криптобиржи и пулы уже предлагают ставки ETH 2.0, Sygnum стал первым банком в мире, предлагающим эту услугу после объявления во вторник. Следовательно, клиенты банка смогут делать ставки на Ethereum прямо из своих существующих кошельков и получать дивиденды до 7% в год с помощью полностью интегрированной удобной для пользователя настройки.

Ethereum остается одной из наиболее широко используемых блокчейн-платформ. Это краеугольный камень рынков децентрализованного финансирования (DeFi) и невзаимозаменяемых токенов (NFT). На момент публикации в контракте Beacon Chain было размещено более 6 миллионов ETH на сумму около 14 миллиардов долларов.

Комментируя последнее событие, Томас Эйхенбергер, руководитель бизнес-подразделения банка, сказал:

Ethereum является вторым по величине протоколом блокчейн, а ставки Ethereum являются основным элементом портфелей цифровых активов, к которым теперь можно получить доступ в удобной, безопасной и регулируемой среде. Это еще больше расширяет предложение Sygnum по привлекательным, регулируемым продуктам, генерирующим доход, чтобы удовлетворить потребности клиентов в накоплении других форм прибыли в дополнение к приросту капитала.

Вторая по величине криптовалюта в мире, несомненно, набирает обороты в преддверии перехода на ETH 2.0. Но до этого ожидается, что в следующем месяце в основной сети будут запущены хардфорк London и долгожданное предложение Ethereum по экономии газа (EIP-1559).

admin
Пишу интересно и познавательно о самых значимых событиях в мире криптовалют.

Related Articles

СОЦСЕТИ

- Advertisement -spot_img

Последние статьи