ДомойНовости криптовалютTerra 2.0 — это не форк, а совершенно новая сеть

Terra 2.0 — это не форк, а совершенно новая сеть

Уже несколько дней ходят слухи о том, будет ли запущена Terra 2.0 или же До Квон и его команда передумают и согласятся сжечь дополнительные токены Luna, чтобы возродить падающую цену. Теперь похоже, что Terra 2.0 свершится.

Узнавайте новости первыми в нашем Telegram – канале

Однако, вопреки тому, что думало большинство людей, Terra 2.0 не будет форком сети Terra, в которой сейчас находится Luna.

Вместо этого это будет совершенно новый блокчейн, который начнется с блока Genesis 0. Terra поделилась этим в недавней ветке Twitter. Ранее До Квон написал в Твиттере , что Terra 2.0 станет хардфорком Luna. Кажется, это уже не так.

Terra 2.0 не будет делиться историей с текущей сетью Terra

Terra попытался провести различие между хард-форком и новым блокчейном в этой ветке Twitter. Во-первых, хардфорк имеет общую историю с исходной цепочкой, а новая цепочка — нет. Это означает, что Terra 2.0 не будет иметь общей истории с текущей сетью Terra Luna (которая теперь будет называться Terra Classic).

Таким образом, Предложение 1623 касается полного возрождения Терры, а не настройки цепочки для создания разделенной цепочки текущей. Однако Terraform Labs еще не определила дату запуска или дорожную карту для новой Terra 2.0.

DApps для миграции на Terra 2.0

Поскольку Terra 2.0 не будет иметь общей истории с исходной сетью, dApps и другие проекты, которые в настоящее время находятся на Terra (Luna), должны быть перенесены на Terra 2.0. Здесь следует отметить, что в случае хардфорка децентрализованные приложения уже существуют в новой цепочке. С Террой 2.0 такого не будет.

Согласно Terra, различные популярные dApps уже пообещали перейти на Terra 2.0 после запуска новой сети.

Prism Protocol, Stader Labs, Random Earth, One Planet, ChainLayer, BTCSecure, Sigma, TerraBay и Nebula Protocol демонстрируют приверженность проверке сети New Terra (LUNA).

Первоначально сообщество Терры было в основном за то, чтобы сжечь Луну, чтобы сократить ее предложение и поднять цену, но предложение До Квона создать Терру 2.0 в конце концов заняло центральное место. До Квон планирует раздать новые токены Luna владельцам Luna Classic, как только Terra 2.0 будет запущена.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Майнеры эфира в сложной ситуации

С тех пор как дата Слияния Ethereum становится все ближе, майнерам стало трудно выполнять свои операции, несмотря на то, что «бомба сложности» постоянно откладывается. Бомба сложности...

IOTA

IOTA - это прекрасный пример того как хорошая технология под капотом вовсе не предполагает успех токенов проекта. Концепт интернета вещей (IoT) предполагает обмен данными между...

Объявление о прекращении поддержки Ropsten, Rinkeby и Kiln

Обновление Grey Glacier запланировано на блок 15,050,000, ожидается 29 июня 2022 г. Тестовая сеть Kiln Merge , запущенная ранее в этом году, будет закрыта вскоре после перехода основной сети...

Слияние приближается – запущена тестовая сеть Sepolia Beacon Chain

20 июня разработчики Ethereum объявили о развертывании цепочки маяков, характерной для тестовой сети Sepolia, второй тестовой сети, которая подвергнется слиянию. Это станет продолжением генеральной репетиции...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Adblock
detector