ДомойНовости криптовалютTerra 2.0 — это не форк, а совершенно новая сеть

Terra 2.0 — это не форк, а совершенно новая сеть

Уже несколько дней ходят слухи о том, будет ли запущена Terra 2.0 или же До Квон и его команда передумают и согласятся сжечь дополнительные токены Luna, чтобы возродить падающую цену. Теперь похоже, что Terra 2.0 свершится.

Узнавайте новости первыми в нашем Telegram – канале

Однако, вопреки тому, что думало большинство людей, Terra 2.0 не будет форком сети Terra, в которой сейчас находится Luna.

Вместо этого это будет совершенно новый блокчейн, который начнется с блока Genesis 0. Terra поделилась этим в недавней ветке Twitter. Ранее До Квон написал в Твиттере , что Terra 2.0 станет хардфорком Luna. Кажется, это уже не так.

Terra 2.0 не будет делиться историей с текущей сетью Terra

Terra попытался провести различие между хард-форком и новым блокчейном в этой ветке Twitter. Во-первых, хардфорк имеет общую историю с исходной цепочкой, а новая цепочка — нет. Это означает, что Terra 2.0 не будет иметь общей истории с текущей сетью Terra Luna (которая теперь будет называться Terra Classic).

Таким образом, Предложение 1623 касается полного возрождения Терры, а не настройки цепочки для создания разделенной цепочки текущей. Однако Terraform Labs еще не определила дату запуска или дорожную карту для новой Terra 2.0.

DApps для миграции на Terra 2.0

Поскольку Terra 2.0 не будет иметь общей истории с исходной сетью, dApps и другие проекты, которые в настоящее время находятся на Terra (Luna), должны быть перенесены на Terra 2.0. Здесь следует отметить, что в случае хардфорка децентрализованные приложения уже существуют в новой цепочке. С Террой 2.0 такого не будет.

Согласно Terra, различные популярные dApps уже пообещали перейти на Terra 2.0 после запуска новой сети.

Prism Protocol, Stader Labs, Random Earth, One Planet, ChainLayer, BTCSecure, Sigma, TerraBay и Nebula Protocol демонстрируют приверженность проверке сети New Terra (LUNA).

Первоначально сообщество Терры было в основном за то, чтобы сжечь Луну, чтобы сократить ее предложение и поднять цену, но предложение До Квона создать Терру 2.0 в конце концов заняло центральное место. До Квон планирует раздать новые токены Luna владельцам Luna Classic, как только Terra 2.0 будет запущена.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Трейдеры опционов предполагают, что цена Ethereum может значительно упасть после слияния

Поскольку слияние основной сети Ethereum не за горами, крупные трейдеры ETH занимают ранние позиции в связи с неизбежным ралли в цене после обновления.  Согласно данным, собранным...

«Биткоин все еще далек от начала нового тренда», — говорит CryptoQuant

CryptoQuant говорит, что тенденция притока биткоина на биржи должна измениться для значительного изменения направления рынка. CryptoQuant в своем еженедельном обзоре биткоинов , опубликованном сегодня, утверждает, что биткоин...

Бутерин не согласен с предложением MakerDAO использовать Ethereum в качестве основного обеспечения DAI

Основатель MakerDAO Руне Кристенсен предлагает, чтобы  его стейблкоин — DAI — мог быть обеспечен ETH, но Виталик Бутерин, один из создателей Ethereum, категорически против этого...

BlackRock запускает частный биткоин-траст после сделки с Coinbase

BlackRock запустила частный биткоин-траст, который позволит их институциональным инвесторам получить «эффективность биткоина, меньшие расходы и обязательства траста». Крупнейший инвестиционная компания в мире, под управлением которой...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Adblock
detector