ДомойНовости криптовалютВедущие трейдеры говорят, что рынок криптовалют капитулирует, и биткоин может найти дно...

Ведущие трейдеры говорят, что рынок криптовалют капитулирует, и биткоин может найти дно на уровне $27 тыс.

Биткоин находится в свободном падении с прошлой недели после того, как Федеральная резервная система объявила о повышении процентных ставок для борьбы с растущей инфляции в экономике США.

Питер Брандт, опытный трейдер фьючерсами, ранее предсказал, что крупнейшая в мире криптовалюта может упасть ниже $28 000, если ей не удастся удержаться выше $30 000.

Его прогноз сбылся менее чем за два дня, так как в первые часы сегодняшнего дня стоимость основного класса активов упала до минимума в $27 300.

Он отметил, что $27 000 могут стать локальным дном для биткоина, добавив, что падение актива ниже $28 000 может стать началом конца его годового снижения.

Кроме того, Брандт отметил, что всплеск объема торговли биткоином может свидетельствовать о капитуляции трейдеров.

«Это всплеск объема, который может указывать на полную капитуляцию и начало конца годичного спада», — добавил Брандт.

Брандт отметил, что, хотя он считает, что $27 000 могут быть возможным минимумом для высшего класса активов, нет никаких гарантий, что BTC не может упасть еще больше.

«Может ли бойня продолжаться? Все возможно, в том числе и локальное дно. Я упомянул $27 000 как возможный минимум BTC, и это может быть», — добавил опытный фьючерсный трейдер.

Брандт, который считает единственной настоящий криптовалютой только биткоин, также  назвал растущую потерю стоимости Luna «безумием» и раскритиковал Coinbase.

Он обратил внимание клиентов биржи на провальный отчет, попросив их закрыть свои счета на бирже и «бежать». Он утверждал, что если Coinbase обанкротится, биткоины пользователей больше не будут принадлежать им.

Аналитики-ветераны опасаются неминуемой капитуляции рынка

Точно так же Credible Crypto, популярный криптоаналитик на Twitter, опасался, что биткоин может упасть ниже $28 000, поскольку для того, чтобы актив удержался выше этого уровня, потребуется только чудо.

Опасения аналитика оправдались, когда биткоин упал ниже $28 000 сегодня. На момент написания биткоин торгуется на уровне $27 311, что представляет собой падение на 13,2% за последние 24 часа.

Между тем, Микаэль ван де Поппе, генеральный директор и основатель Eight Global, комментируя недавнее состояние рынка криптовалют, который за последние 24 часа потерял 15,7%, отметил, что рынок близок к капитуляции.

«Капитуляция на рынках. Мы близко, — сказал Поппе.

Основатель PolySign Джек Макдональд в время интервью CNBC сказал, что считает, что рынок восстановится во второй половине 2022 года, поскольку привлечет к себе много денег. Во второй половине 2022 года ближайшие месяцы подготовят почву для этого, поскольку медвежьи настроения утихнут и начнется накопление.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Трейдеры опционов предполагают, что цена Ethereum может значительно упасть после слияния

Поскольку слияние основной сети Ethereum не за горами, крупные трейдеры ETH занимают ранние позиции в связи с неизбежным ралли в цене после обновления.  Согласно данным, собранным...

«Биткоин все еще далек от начала нового тренда», — говорит CryptoQuant

CryptoQuant говорит, что тенденция притока биткоина на биржи должна измениться для значительного изменения направления рынка. CryptoQuant в своем еженедельном обзоре биткоинов , опубликованном сегодня, утверждает, что биткоин...

Бутерин не согласен с предложением MakerDAO использовать Ethereum в качестве основного обеспечения DAI

Основатель MakerDAO Руне Кристенсен предлагает, чтобы  его стейблкоин — DAI — мог быть обеспечен ETH, но Виталик Бутерин, один из создателей Ethereum, категорически против этого...

BlackRock запускает частный биткоин-траст после сделки с Coinbase

BlackRock запустила частный биткоин-траст, который позволит их институциональным инвесторам получить «эффективность биткоина, меньшие расходы и обязательства траста». Крупнейший инвестиционная компания в мире, под управлением которой...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Adblock
detector