Прогноз эфириум на 22 мая 2021 года: рынок в свободном падении

  • Продавцы Ethereum по-прежнему контролируют ситуацию, поскольку борьба с криптовалютой в Китае продолжает ухудшаться.
  • Медвежьи тенденции преобладают, и дневное закрытие ниже 100-дневной SMA приведут к повторному падению.
  • Для роста ETH необходимо дневное закрытие выше $3000.  

Кошмар для криптовалютных рынков, похоже, далек от завершения и медвежьи настроения остаются неизменными.

После внезапного обвала в среду ETH вернул почти половину потерянной стоимости. Однако продавцы вернулись в пятницу после очередных негативных новостей из Китая.

Вице-премьер Китая Лю Хэ пообещал “положить конец” добыче биткоина и торговле криптовалютой в процессе усилий по защите от финансовых рисков. Это следует за заявлением китайских регулирующих органов, сделанным в среду утром, с предупреждением финансовых учреждений о принятии криптовалют в качестве оплаты или предложении сопутствующих услуг и продуктов.

ETH/USD: риски по-прежнему смещены в сторону снижения 

Дневной график Ethereum показывает, что цена нашла поддержку на 100-дневной простой скользящей средней (MA), которая сейчас составляет $2264, но не сумела вернуть уровень $2500.

Прогноз эфириум на 22 мая 2021 года: рынок в свободном падении

ETH / USD: дневной график

Следовательно, если цена закроется ниже этой критической поддержки в $2268, нельзя исключать новое падение и нового минимума. Следующий уровень поддержки находится на крайне важной 200-дневной SMA на уровне $1573.

Индекс относительной силы (RSI) на дневном графике также подтверждает аргументы в пользу дополнительного снижения, поскольку он остается в нисходящем тренде и приближается к зоне перепроданности, сейчас торгуется на уровне 43.

В качестве альтернативы, если поддержка 100-дневной SMA удержится, быки по ETH могут набраться сил, чтобы бросить вызов горизонтальному сопротивлению 50-дневной SMA на уровне 2783 доллара.

Дальше к северу психологический барьер в $3000 может быть преодолен еще раз. Дневное закрытие выше этого уровня необходимо для любого значимого импульса восстановления, который может принести умеренно медвежье сопротивление 21-дневной скользящей средней на уровне $3404.

admin
Пишу интересно и познавательно о самых значимых событиях в мире криптовалют.

Related Articles

СОЦСЕТИ

- Advertisement -spot_img

Последние статьи