ДомойBitcoinСамый большой отток биткоина с бирж с сентября: Santiment

Самый большой отток биткоина с бирж с сентября: Santiment

-

Самый большой отток биткоина с бирж с сентября: Santiment

Аналитическая фирма Santiment сообщает, что 40 785 BTC на сумму почти 1,56 миллиарда долларов были выведены с бирж на прошлой неделе. Биткойн поднялся до внутридневного максимума в 39 104 доллара 1 февраля, сигнализируя об изменении мрачного настроения.

Согласно данным CoinMarketCap , за предыдущие 24 часа BTC прибавил 4,63%, а Ethereum — 8,66%. Тот факт, что Биткоин исторически приносил положительную прибыль в феврале, может дать некоторое облегчение оптимистичным трейдерам.

Ведущий актив завершил последний день отрицательного января в зеленой зоне благодаря недавнему восходящему движению. Биткоин торговался на уровне около 38 598 долларов на момент написания статьи, компенсируя потери за предыдущие семь дней и увеличившись на 7% за последнюю неделю.

По данным Santiment, биткоин пережил самый большой отток с бирж со второй недели сентября: 40 785 BTC были выведены. Отмечается, что продолжающаяся тенденция перемещения монет на холодные кошельки представляет собой исторический сильный признак долгосрочных ценовых движений.

Это связано с тем, что инвесторы-киты обычно отправляют свою криптовалюту с бирж, когда намереваются держать ее в течение длительного времени. Это указывает на бычий настрой со стороны биткоин-инвесторов. Вчера сообщалось, что президент Сальвадора Найиб Букеле предсказал, что «гигантский рост цен на биткоин был лишь вопросом времени из-за ограниченного предложения».

Настроение рынка улучшается

Индекс криптостраха и жадности указывает на то, что на момент публикации рыночные настроения остаются в страхе, достигая 26 баллов из 100. Это знаменует собой небольшое улучшение по сравнению со вчерашним «крайним страхом».

Поскольку признаки перепроданности оставались устойчивыми, биткоин приближался к вершине недельного торгового диапазона. На момент написания Биткоин достиг внутридневного максимума в 39 104 доллара. Начальный уровень сопротивления составляет 41 419 долларов; поэтому, чтобы обратить вспять спад, который наблюдается с ноября, покупателям необходимо будет сделать значительный шаг на сумму более 40 000–45 000 долларов.

В настоящее время падение цены BTC на 16,7% в январе может привлечь краткосрочных покупателей, если сохранится поддержка около 37 000 долларов.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Количество уникальных держателей биткоина и Ethereum увеличивается

Биткоин (BTC) и Ethereum (ETH) регистрируют увеличение количества уникальных адресов. Две крупнейшие криптовалюты придерживались соответствующих уровней поддержки в течение нескольких недель на фоне опасений по...

Damac, крупнейший застройщик Дубая, начинает принимать платежи в BTC и ETH

Дубай быстро становится мировым крипто-центром и благодаря своей крипто-дружественной политике. В среду, 27 апреля, крупнейший застройщик Дубая Damac Properties заявил, что начнет принимать криптовалютные платежи...

Эфириум — финансовый строительный элемент 21-го века: отчет Bloomberg Intelligence

В новом отчете Bloomberg Intelligence (BI) утверждается, что вторая по величине криптовалюта (Ethereum) является финансовым строительным элементом 21-го века. Отчет был опубликован в Твиттере старшим...

Виталик Бутерин считает, что его влияние на Ethereum «продолжает уменьшаться»

Виталик Бутерин сообщил, что предложения по улучшению Ethereum, которые он продвигает лично, не реализуются, поскольку его влияние уменьшается.  Аналитики демонстрируют бычий прогноз для Ethereum...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ