ДомойBitcoinСамый большой отток биткоина с бирж с сентября: Santiment

Самый большой отток биткоина с бирж с сентября: Santiment

Аналитическая фирма Santiment сообщает, что 40 785 BTC на сумму почти 1,56 миллиарда долларов были выведены с бирж на прошлой неделе. Биткойн поднялся до внутридневного максимума в 39 104 доллара 1 февраля, сигнализируя об изменении мрачного настроения.

Согласно данным CoinMarketCap , за предыдущие 24 часа BTC прибавил 4,63%, а Ethereum — 8,66%. Тот факт, что Биткоин исторически приносил положительную прибыль в феврале, может дать некоторое облегчение оптимистичным трейдерам.

Ведущий актив завершил последний день отрицательного января в зеленой зоне благодаря недавнему восходящему движению. Биткоин торговался на уровне около 38 598 долларов на момент написания статьи, компенсируя потери за предыдущие семь дней и увеличившись на 7% за последнюю неделю.

По данным Santiment, биткоин пережил самый большой отток с бирж со второй недели сентября: 40 785 BTC были выведены. Отмечается, что продолжающаяся тенденция перемещения монет на холодные кошельки представляет собой исторический сильный признак долгосрочных ценовых движений.

Это связано с тем, что инвесторы-киты обычно отправляют свою криптовалюту с бирж, когда намереваются держать ее в течение длительного времени. Это указывает на бычий настрой со стороны биткоин-инвесторов. Вчера сообщалось, что президент Сальвадора Найиб Букеле предсказал, что «гигантский рост цен на биткоин был лишь вопросом времени из-за ограниченного предложения».

Настроение рынка улучшается

Индекс криптостраха и жадности указывает на то, что на момент публикации рыночные настроения остаются в страхе, достигая 26 баллов из 100. Это знаменует собой небольшое улучшение по сравнению со вчерашним «крайним страхом».

Поскольку признаки перепроданности оставались устойчивыми, биткоин приближался к вершине недельного торгового диапазона. На момент написания Биткоин достиг внутридневного максимума в 39 104 доллара. Начальный уровень сопротивления составляет 41 419 долларов; поэтому, чтобы обратить вспять спад, который наблюдается с ноября, покупателям необходимо будет сделать значительный шаг на сумму более 40 000–45 000 долларов.

В настоящее время падение цены BTC на 16,7% в январе может привлечь краткосрочных покупателей, если сохранится поддержка около 37 000 долларов.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Трейдеры опционов предполагают, что цена Ethereum может значительно упасть после слияния

Поскольку слияние основной сети Ethereum не за горами, крупные трейдеры ETH занимают ранние позиции в связи с неизбежным ралли в цене после обновления.  Согласно данным, собранным...

«Биткоин все еще далек от начала нового тренда», — говорит CryptoQuant

CryptoQuant говорит, что тенденция притока биткоина на биржи должна измениться для значительного изменения направления рынка. CryptoQuant в своем еженедельном обзоре биткоинов , опубликованном сегодня, утверждает, что биткоин...

Бутерин не согласен с предложением MakerDAO использовать Ethereum в качестве основного обеспечения DAI

Основатель MakerDAO Руне Кристенсен предлагает, чтобы  его стейблкоин — DAI — мог быть обеспечен ETH, но Виталик Бутерин, один из создателей Ethereum, категорически против этого...

BlackRock запускает частный биткоин-траст после сделки с Coinbase

BlackRock запустила частный биткоин-траст, который позволит их институциональным инвесторам получить «эффективность биткоина, меньшие расходы и обязательства траста». Крупнейший инвестиционная компания в мире, под управлением которой...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Adblock
detector