ДомойBitcoinВедущая энергетическая компания США обсудит майнинг биткоина с Илоном Маском

Ведущая энергетическая компания США обсудит майнинг биткоина с Илоном Маском

Ведущая энергетическая компания США Duke Energy изучает возможность майнинга биткоина в рамках своей новой стратегии. Кроме того, компания также хочет обсудить электрификацию транспорта и обезуглероживание сети с генеральным директором Telsa Илоном Маском.

Duke Energy исследует возможности майнинга биткоина с Маском

Аналитик Duke Energy по ставкам и стратегии регулирования Джастин Оркни 4 июня написал в Твиттере, что поделился заметками об электрификации транспорта и обезуглероживании электроэнергетической сети с помощью майнинга биткоинов.

Кроме того, его команда также хотела бы обсудить, как майнинг биткоина может способствовать внедрению солнечных батарей на крышах Tesla .

«@elonmusk хотел бы поделиться заметками о том, как майнинг биткоина может способствовать электрификации транспорта и обезуглероживанию сети. Даже позволяют быстрее внедрить солнечную энергию T esla на крыше. Пусть ваши люди позвонят моим людям.

Джастин Оркни ранее подтвердил, что Duke Energy в настоящее время изучает майнинг биткоина. Фактически, его команда изучает, как биткоин может решить проблемы, с которыми сталкивается сеть по мере увеличения возобновляемых источников энергии. Дисбаланс сети и другие проблемы будут только усугубляться по мере того, как мы приближаемся к целям в области возобновляемых источников энергии.

Результаты исследования покажут, как подключить майнеров к сети, прежде чем масштабировать их для масс. Компания использует свою микросеть с различными источниками энергии для проведения тестов по измерению воздействия с участием нескольких уровней майнеров.

«Мы изучаем общие концепции поэтапного обслуживания клиентов… Я работаю над исследованием реагирования на спрос на биткоины, чтобы включить мощности майнинга биткоина в нашу систему с прицелом на функциональность реагирования на спрос… Мы надеемся провести технологическое испытание».

Стратегия декарбонизации электросетей

Duke Energy также поставляет электроэнергию нескольким майнерам биткоина в меньшем масштабе. Идея иметь криптомайнеры в сети может улучшить электроснабжение и свести к минимуму перебои в работе.

Он считает, что такие инициативы, как реагирование на спрос с помощью майнеров, могут помочь предотвратить нагрузку на энергетическую инфраструктуру. Также может помочь биткойн-майнерам и рынку.

Кроме того, Tesla уже работает с Blockstream и Block над проектом майнинга биткоина. Работа с Duke Energy может стать значимой для обеих компаний.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Base L2 превзошла Arbitrum и Ethereum по общему количеству транзакций

Решение для масштабирования уровня 2 Coinbase Base превзошло аналогичные Arbitrum и Ethereum по объему ежедневных транзакций. Пик транзакций Base Согласно данным L2Beat, количество 30-дневных транзакций Base составляет...

Вероятность одобрения спотового ETF Ethereum составляет 45%

Шансы на получение одобрения для спотовых ETF Ethereum от Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) на конец мая или ранее не улучшились, согласно...

Solana сталкивается со второй перегрузкой сети за два дня

За последние два дня блокчейн Solana, часто называемый "убийцей Эфириума", столкнулся с некоторыми серьезными проблемами перегрузки сети. Согласно данным Phantom, блокчейн Solana в настоящее время...

Легендарный трейдер Питер Брандт раскритиковал Ethereum как дорогой и сложный протокол для транзакций

Легендарный трейдер Питер Брандт снова выступил против Ethereum (ETH), указав на недостатки протокола блокчейна Proof-of-Stake (PoS). Критика Эфириума Питером Брандтом Несмотря на то, что Питер Брандт является финансовым...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ