ДомойBitcoinВедущая энергетическая компания США обсудит майнинг биткоина с Илоном Маском

Ведущая энергетическая компания США обсудит майнинг биткоина с Илоном Маском

Ведущая энергетическая компания США Duke Energy изучает возможность майнинга биткоина в рамках своей новой стратегии. Кроме того, компания также хочет обсудить электрификацию транспорта и обезуглероживание сети с генеральным директором Telsa Илоном Маском.

Duke Energy исследует возможности майнинга биткоина с Маском

Аналитик Duke Energy по ставкам и стратегии регулирования Джастин Оркни 4 июня написал в Твиттере, что поделился заметками об электрификации транспорта и обезуглероживании электроэнергетической сети с помощью майнинга биткоинов.

Кроме того, его команда также хотела бы обсудить, как майнинг биткоина может способствовать внедрению солнечных батарей на крышах Tesla .

«@elonmusk хотел бы поделиться заметками о том, как майнинг биткоина может способствовать электрификации транспорта и обезуглероживанию сети. Даже позволяют быстрее внедрить солнечную энергию T esla на крыше. Пусть ваши люди позвонят моим людям.

Джастин Оркни ранее подтвердил, что Duke Energy в настоящее время изучает майнинг биткоина. Фактически, его команда изучает, как биткоин может решить проблемы, с которыми сталкивается сеть по мере увеличения возобновляемых источников энергии. Дисбаланс сети и другие проблемы будут только усугубляться по мере того, как мы приближаемся к целям в области возобновляемых источников энергии.

Результаты исследования покажут, как подключить майнеров к сети, прежде чем масштабировать их для масс. Компания использует свою микросеть с различными источниками энергии для проведения тестов по измерению воздействия с участием нескольких уровней майнеров.

«Мы изучаем общие концепции поэтапного обслуживания клиентов… Я работаю над исследованием реагирования на спрос на биткоины, чтобы включить мощности майнинга биткоина в нашу систему с прицелом на функциональность реагирования на спрос… Мы надеемся провести технологическое испытание».

Стратегия декарбонизации электросетей

Duke Energy также поставляет электроэнергию нескольким майнерам биткоина в меньшем масштабе. Идея иметь криптомайнеры в сети может улучшить электроснабжение и свести к минимуму перебои в работе.

Он считает, что такие инициативы, как реагирование на спрос с помощью майнеров, могут помочь предотвратить нагрузку на энергетическую инфраструктуру. Также может помочь биткойн-майнерам и рынку.

Кроме того, Tesla уже работает с Blockstream и Block над проектом майнинга биткоина. Работа с Duke Energy может стать значимой для обеих компаний.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Polygon стал третьим по величине блокчейном по количеству адресов

Polygon Network продемонстрировала замечательную устойчивость в трудные времена, когда стоимость криптоактивов продолжает стремительно падать. Несмотря на продолжающийся медвежий рынок, платформа масштабирования Ethereum постоянно увеличивала количество сетевых...

Биткоин восстанавливается выше $23 тыс., но данные деривативов остаются нейтральными

Мировой рынок криптовалют в среду, 3 августа, немного восстановился после закрытия в минусе в течение четырех дней подряд, и биткоин, эфириум и другие ведущие криптовалюты...

Bank of America: Ethereum нуждается в улучшении масштабируемости

По мере приближения, Bank of America опубликовал исследовательский отчет, в котором подробно изучается этот вопрос. В исследовательском отчете на прошлой неделе Bank of America (BofA) заявил,...

Крупный эксплойт в блокчейне Solana начал опустошать кошельки Phantom

Согласно последним отчетам, Solana, конкурент Ethereum Layer-1, столкнулась с серьезной уязвимостью на своей платформе. Согласно подробностям, тысячи кошельков Phantom были скомпрометированы хакерами, укравшими более 6...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Adblock
detector