ДомойНовости Эфириум95% держателей эфира остаются в прибыли

95% держателей эфира остаются в прибыли

-

95% держателей эфира остаются в прибыли

Рост Ethereum до $3800 не остался незамеченным на рынке и в данных  о сети . Многочисленные индикаторы показывают, что на данный момент большинство держателей эфира остается прибыльным. Поскольку 95% монет приобретены дешевле, чем текущая цена, быки по ETH в настоящее время контролируют рынок с сильным доминированием.

Данные, предоставленные IntoTheBlock, показывают, что только 4,6% держателей Ethereum в убытке, что означает, что они купили ETH по более высокой цене, чем сейчас. Эти покупки, скорее всего, были совершены во время предыдущего ралли до $4400, когда рынок криптовалют в целом переживал фазу эйфории.

Данные IntoTheBlock
Источник: IntoTheBlock

Хотя предыдущая фаза роста в основном подпитывалась спекулятивным интересом, на этот раз Ethereum стал более популярным среди институциональных инвесторов, которые могли заметить изменение характера актива. Из-за реализации механизма сжигания комиссии в обновлении EIP-1559 в периоды высокой сетевой нагрузки сжигается больше Ethereum, чем распределяется.

Индикатор In/Out of Money

Метрика, разработанная IntoTheBlock, показывает количество и среднюю цену монет, хранящихся по разным адресам. Отражая средний вход на рынок, трейдеры и инвесторы могут отслеживать потенциальную зону поддержки и сопротивления, которая может появиться при увеличении волатильности позиции.

На момент публикации самая большая зона входа по объему (количеству адресов) составляет $3300 – сильный уровень поддержки, а общий объем купленных Эфириума в 10,2 миллиона близок к этому ценовому диапазону.

Логика индикатора основана на том факте, что трейдеры, как правило, продают свои средства по цене входа, если появляется откат по активам, и, как правило, удерживаются и накапливаются против своей позиции после того, как цена актива увеличилась.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Ведущие трейдеры говорят, что рынок криптовалют капитулирует, и биткоин может найти дно на уровне $27 тыс.

Биткоин находится в свободном падении с прошлой недели после того, как Федеральная резервная система объявила о повышении процентных ставок для борьбы с растущей инфляции в...

Биткоин достиг 11-месячного минимума: что происходит на рынке?

Terra (LUNA) падает на 98%, Binance прекращает вывод средств, До Квон излагает план восстановления. Акции Coinbase падают после плохого отчета и достигли исторического минимума. ...

Количество биткоин-китов уменьшается с рекордной скоростью

Криптовалютный рынок в последнее время переживает тяжелые времена. Биткоин сейчас торгуется на 56% ниже своего исторического максимума. Очевидный обвал цен может вызвать панику на рынке...

Эфириум-киты покупают эти криптовалюты на фоне обвала

В связи с падением рынка криптовалют до минимума в 2022 году крупные киты, активно покупают стейблкоины и несколько избранных токенов. Узнавайте новости про Эфириум первыми в...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ