ДомойНовости Эфириум95% держателей эфира остаются в прибыли

95% держателей эфира остаются в прибыли

-

95% держателей эфира остаются в прибыли

Рост Ethereum до $3800 не остался незамеченным на рынке и в данных  о сети . Многочисленные индикаторы показывают, что на данный момент большинство держателей эфира остается прибыльным. Поскольку 95% монет приобретены дешевле, чем текущая цена, быки по ETH в настоящее время контролируют рынок с сильным доминированием.

Данные, предоставленные IntoTheBlock, показывают, что только 4,6% держателей Ethereum в убытке, что означает, что они купили ETH по более высокой цене, чем сейчас. Эти покупки, скорее всего, были совершены во время предыдущего ралли до $4400, когда рынок криптовалют в целом переживал фазу эйфории.

Данные IntoTheBlock
Источник: IntoTheBlock

Хотя предыдущая фаза роста в основном подпитывалась спекулятивным интересом, на этот раз Ethereum стал более популярным среди институциональных инвесторов, которые могли заметить изменение характера актива. Из-за реализации механизма сжигания комиссии в обновлении EIP-1559 в периоды высокой сетевой нагрузки сжигается больше Ethereum, чем распределяется.

Индикатор In/Out of Money

Метрика, разработанная IntoTheBlock, показывает количество и среднюю цену монет, хранящихся по разным адресам. Отражая средний вход на рынок, трейдеры и инвесторы могут отслеживать потенциальную зону поддержки и сопротивления, которая может появиться при увеличении волатильности позиции.

На момент публикации самая большая зона входа по объему (количеству адресов) составляет $3300 – сильный уровень поддержки, а общий объем купленных Эфириума в 10,2 миллиона близок к этому ценовому диапазону.

Логика индикатора основана на том факте, что трейдеры, как правило, продают свои средства по цене входа, если появляется откат по активам, и, как правило, удерживаются и накапливаются против своей позиции после того, как цена актива увеличилась.

adminhttps://ethereumnews.ru/
Пишу интересно и познавательно о самых значимых событиях в мире криптовалют.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Цена на эфир может вырасти на 300% к концу 2021 года, говорит Рауль Пал

В недавней ветке Twitter основатель Real Vision и бывший сотрудник Goldman Sachs Рауль Пал предсказывает, что цена эфира может вырасти от 100% до 300% к...

Отток эфириума с бирж достиг рекордных объемов

70%-ный рост Ethereum, начавшийся еще в начале октября, к сожалению, завершился коррекцией глобального рынка криптовалют,  которая поразила отрасль в начале недели. Но по ончейн-данным , крупные игроки более чем...

Ethereum упал ниже линии тренда 50-дневной давности

На фоне коррекции глобального рынка криптовалют Ethereum  упал  ниже линии тренда, которая формируется с конца октября, в то время как институциональный приток на предыдущей неделе вырос,...

SEC скорее одобрит фьючерсный ETF на Ethereum, чем спотовый на биткоин

SEC США прояснила свою позицию в отношении привязанных к спотовому рынку криптовалютных ETF после того, как на прошлой неделе отклонила предложение VanEck по спотовому ETF...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ