ДомойНовости ЭфириумСообщество ожидает одобрения ETF на эфир, разработчики планируют перейти на PoS в...

Сообщество ожидает одобрения ETF на эфир, разработчики планируют перейти на PoS в феврале 2022 года 

-

Сообщество ожидает одобрения ETF на эфир, разработчики планируют перейти на PoS в феврале 2022 года 

  • Эфир – лучший выбор для следующего крипто-ETF. 
  • Заявки, представленные Kryptoin и Gemini, находятся на рассмотрении SEC.
  • Доминирование альткоинов остается около 18% с ростом активности в сети на платформах DeFi и NFT. 
  • Команда разработчиков Ethereum продвигается к «слиянию» и планирует перейти на PoS к 2022 году. 

Утверждение SEC ETF, обеспеченного фьючерсами на биткоин, проложило путь для дальнейших крипто-ETF. Аналитики ожидают, что переход Ethereum на Proof-of-Stake станет еще ближе.

Ethereum перейдет на Proof-of-Stake в феврале 2022 года

В своем последнем обновлении от 16 октября команда разработчиков эфириума сообщила, что переход будет завершен к февралю 2022 года. В обновлении говорится:

Постарайтесь, чтобы код навсегда отключил PoW и был готов к февралю 2022 года.

Сторонники обсуждают роль майнеров, когда альткоин перейдет на доказательство доли владения. Ожидается, что майнеры станут не нужны после слияния и переключат свои ресурсы на майнинг Ethereum Classic или Ravencoin, поскольку оба могут быть добыты с использованием установок, использующих графические процессоры (GPU).

Кроме того, после утверждения ProShares Bitcoin ETF Комиссией по ценным бумагам и биржам (SEC) сообщество ожидает рассмотрения заявок на Ethereum ETF, поданных инвестиционной фирмой Kryptoin и Gemini Trust Company братьев Винкловс.

Ларк Дэвис, YouTube-блогер и аналитик по криптовалюте, недавно написал в Твиттере об Ethereum ETF:

Доминирование альткоинов стабильно ниже 18%. За последние 30 дней было сожжено токенов Ethereum на сумму более 825 миллионов долларов, что привело к падению циркулирующего предложения ETH.

Дефицит предложения исторически связан с ростом цен. Падение циркулирующего предложения в сочетании с падением биржевых резервов может спровоцировать рост цены ETH.

Саймон Дедич, управляющий партнер Moonrock Capital, предсказал, что Ethereum перейдет в режим сильного роста, как только на этой неделе он закроется выше $4000.

Аналитики издания FXStreet оценили тенденцию изменения цены ETH и предсказали, что ETH преодолеет $4000 и установили цель в $5200 за ETH.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Количество уникальных держателей биткоина и Ethereum увеличивается

Биткоин (BTC) и Ethereum (ETH) регистрируют увеличение количества уникальных адресов. Две крупнейшие криптовалюты придерживались соответствующих уровней поддержки в течение нескольких недель на фоне опасений по...

Damac, крупнейший застройщик Дубая, начинает принимать платежи в BTC и ETH

Дубай быстро становится мировым крипто-центром и благодаря своей крипто-дружественной политике. В среду, 27 апреля, крупнейший застройщик Дубая Damac Properties заявил, что начнет принимать криптовалютные платежи...

Эфириум — финансовый строительный элемент 21-го века: отчет Bloomberg Intelligence

В новом отчете Bloomberg Intelligence (BI) утверждается, что вторая по величине криптовалюта (Ethereum) является финансовым строительным элементом 21-го века. Отчет был опубликован в Твиттере старшим...

Виталик Бутерин считает, что его влияние на Ethereum «продолжает уменьшаться»

Виталик Бутерин сообщил, что предложения по улучшению Ethereum, которые он продвигает лично, не реализуются, поскольку его влияние уменьшается.  Аналитики демонстрируют бычий прогноз для Ethereum...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ