Киты и ведущие биржи скупили 1,19 миллиарда эфира

Как сообщает Whale Alert, за последние 24 часа анонимные киты и крупные площадки для криптовалютной торговли совершили более десятка транзакций Ethereum.

Общее количество эфира, составляет ETH на сумму 1,2 миллиарда долларов. Тем временем Ethereum поднялся почти на 7% со вчерашнего минимума в $3427, превысив отметку в $3600.

1,2 миллиарда долларов в Ethereum перемещено китами

За последнее время было совершено почти 20 крупных транзакций с Ethereum . Эти переводы осуществлялись от 10 000 ETH (примерно 34 миллиона долларов) до 58 000 ETH (примерно 201 миллион долларов).

Всего было проведено 16 сделок. Они были сделаны как между анонимными кошельками, так и криптовалютными биржами такими как Binance и FTX.

10110_0

Ethereum возвращается к отметке $3600

За последние четыре дня вторая по величине криптовалюта ETH, торговалась в диапазоне $3400в, а затем снова поднялась до $3500. Сегодня Ethereum во второй раз пробился выше этой ценовой отметки, достигнув сегодня 3650 долларов.

Киты Ethereum продолжают добавлять монеты в свои кошельки

Недавние данные, предоставленные Santiment, показывают, что крупные держатели Ethereum, продолжают покупать больше эфиров.

Согласно данным аналитической компании, количество ETH, хранящееся в 10 крупнейших не биржевых адресах китов, продолжает расти, в то время как активы 10 крупнейших не биржевых кошельков сокращаются.

Аналитики Santiment считают, что если рост этого соотношения между китами продолжится, это хорошо скажется на цене Ethereum.

admin
Пишу интересно и познавательно о самых значимых событиях в мире криптовалют.

Related Articles

СОЦСЕТИ

- Advertisement -spot_img

Последние статьи