Адреса Ethereum с не менее 1 ETH достигли нового рекордного уровня

  • Количество адресов Ethereum, содержащих не менее 1 ETH, достигло нового рекордного уровня – 1224176.
  • Сеть Ethereum засвидетельствовала самую высокую ежедневную активность адресов после того, как ETH достиг своего последнего рекордного максимума в $4208.
  • Цена ETH поддерживается такими фундаментальными факторами, как высокая сетевая активность.
  • $3650 – это уровень поддержки Ethereum, за которым стоит следить в будущем

Количество адресов Ethereum, содержащих хотя бы один ETH, достигло нового рекордного уровня – 1224176. Эта веха была обозначена командой Glassnode в следующем заявлении и прилагаемой таблице.

Ethereum $ ETH Количество адресов, содержащих монеты 1+, достигло ATH 1,224,176. Предыдущий ATH в размере 1,224,148 наблюдался 9 мая 2021 года.

Ethereum указывает на то, что удерживает не менее 1 ETH, достигнув нового максимума в 1224176 15
Ethereum устанавливает новый ATH, самый высокий день сетевой активности

Вчера Ethereum установил новый рекордный максимум в $4508 (Binance). Пока это происходило, сеть Ethereum пережила самый высокий день адресной активности за свою 6-летнюю историю.

Повышенная активность в сети Ethereum, когда она установила свой последний рекордный максимум, была зафиксирована командой Santiment на следующей  диаграмме.

Ethereum указывает на то, что удерживает не менее 1 ETH, достигнув нового максимума в 1224176 17
Рост цен на Ethereum основан на фундаментальных принципах

Высокая сетевая активность на блокчейне Ethereum является доказательством того, что текущий рост цены ETH выше 3 и 4 тысяч долларов был поддержан внутрисетевой активностью. Взаимосвязь между сетевой активностью Ethereum и его ценой была лучше всего описана командой Glassnode следующим образом .

Активность в цепочке Ethereum значительно увеличилась за последние недели, что указывает на то, что экономические потоки внутри цепочки поддерживают это ралли цен. В цепочке наблюдался сильный рост по многим показателям, включая общее количество вызовов смарт-контрактов, транзакции uniswap, общую скорость транзакции и доллары США, рассчитанные в переводах ETH, и это лишь некоторые из них.

$3650 – это уровень поддержки Ethereum, за которым стоит следить

На момент написания Ethereum торгуется на уровне $3950, поскольку он пытается вернуть ценовую зону в $4000 в качестве поддержки.

Текущий уровень цен является результатом падения до $3650 вчера сразу после того, как Ethereum опубликовал свой последний рекордный максимум в 4205 долларов. Сегодня почти весь рынок торгуется в отрицательной зоне, и Ethereum не избежал этой коррекции, потеряв в настоящий момент более 5%. Однако, недельный прирост для монеты все еще остается положительным +11%.

Поскольку падение BTC еще не завершено, инвесторы могут ожидать, что ведущий альткойн последует за флагманской криптовалютой и повторно протестирует уровень восстановления Фибоначчи 61,8% на уровне $3565.

Независимо от оптимистичных прогнозов, цена Ethereum резко выросла и может быть перекуплена, что может вызвать откат до уровня $3000.

admin
Пишу интересно и познавательно о самых значимых событиях в мире криптовалют.

Related Articles

СОЦСЕТИ

- Advertisement -spot_img

Последние статьи