ДомойНовости ЭфириумАналитики Bloomberg говорят, что эфир «сильно недооценен»

Аналитики Bloomberg говорят, что эфир «сильно недооценен»

Биткоин и эфир опережают традиционные активы, несмотря на то, что Федеральная резервная система перекрывает денежные краны и повышает процентные ставки.

Об этом сообщает Bloomberg Intelligence, утверждая, что конфликт на Украине знаменует собой «еще одну веху для достоинств криптовалют».

Аналитики Майк МакГлоун и Джейми Дуглас Куттс также утверждают, что ETH может быть недооценен в преддверии долгожданного перехода на Proof-of-Stake, добавляя:

«Конфликт повышает ценность Биткоина как глобального цифрового резервного актива, в то время как Ethereum превращается в обеспечение Интернета».

В их новой исследовательской записке признается, что криптовалюты подвергались волатильности в течение первого квартала 2022 года, как и многие другие активы, но говорится, что “биткоин является самым гибким, круглосуточным глобальным торговым средством в истории и находится на пути к тому, чтобы стать цифровой гарантией”.

И Bloomberg Intelligence еще раз указал, что у BTC нет бесконечного предложения, повторив свое утверждение о том, что цена в 100 000 долларов является вопросом времени, «если тенденции спроса и принятия не изменятся».

Ожидается, что на этой неделе десятки тысяч людей соберутся на биткоин 2022 в Майами, а также ожидаются крупные объявления о внедрении от крупных брендов — нет никаких признаков замедления темпов.

Возвращаясь к эфиру, Bloomberg Intelligence указывает на одну модель дисконтированных денежных потоков, которая предполагает, что ETH должен оцениваться в 6100 долларов, что на 70% выше текущих уровней.

Указав на то, как стейкеры будут получать комиссионные от сети, а ETH продолжит свое существование в качестве дефляционного актива, они написали:

«Предстоящее слияние, переводящее Ethereum с модели Proof-of-Work на Proof-of-Stake, превратит эфир в инструмент, похожий на акции, с элегантной динамикой спроса и предложения, что может вызвать значительный интерес к активу».

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Трейдеры опционов предполагают, что цена Ethereum может значительно упасть после слияния

Поскольку слияние основной сети Ethereum не за горами, крупные трейдеры ETH занимают ранние позиции в связи с неизбежным ралли в цене после обновления.  Согласно данным, собранным...

«Биткоин все еще далек от начала нового тренда», — говорит CryptoQuant

CryptoQuant говорит, что тенденция притока биткоина на биржи должна измениться для значительного изменения направления рынка. CryptoQuant в своем еженедельном обзоре биткоинов , опубликованном сегодня, утверждает, что биткоин...

Бутерин не согласен с предложением MakerDAO использовать Ethereum в качестве основного обеспечения DAI

Основатель MakerDAO Руне Кристенсен предлагает, чтобы  его стейблкоин — DAI — мог быть обеспечен ETH, но Виталик Бутерин, один из создателей Ethereum, категорически против этого...

BlackRock запускает частный биткоин-траст после сделки с Coinbase

BlackRock запустила частный биткоин-траст, который позволит их институциональным инвесторам получить «эффективность биткоина, меньшие расходы и обязательства траста». Крупнейший инвестиционная компания в мире, под управлением которой...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Adblock
detector