ДомойНовости ЭфириумАналитики Bloomberg говорят, что эфир «сильно недооценен»

Аналитики Bloomberg говорят, что эфир «сильно недооценен»

-

Аналитики Bloomberg говорят, что эфир «сильно недооценен»

Биткоин и эфир опережают традиционные активы, несмотря на то, что Федеральная резервная система перекрывает денежные краны и повышает процентные ставки.

Об этом сообщает Bloomberg Intelligence, утверждая, что конфликт на Украине знаменует собой «еще одну веху для достоинств криптовалют».

Аналитики Майк МакГлоун и Джейми Дуглас Куттс также утверждают, что ETH может быть недооценен в преддверии долгожданного перехода на Proof-of-Stake, добавляя:

«Конфликт повышает ценность Биткоина как глобального цифрового резервного актива, в то время как Ethereum превращается в обеспечение Интернета».

В их новой исследовательской записке признается, что криптовалюты подвергались волатильности в течение первого квартала 2022 года, как и многие другие активы, но говорится, что “биткоин является самым гибким, круглосуточным глобальным торговым средством в истории и находится на пути к тому, чтобы стать цифровой гарантией”.

И Bloomberg Intelligence еще раз указал, что у BTC нет бесконечного предложения, повторив свое утверждение о том, что цена в 100 000 долларов является вопросом времени, «если тенденции спроса и принятия не изменятся».

Ожидается, что на этой неделе десятки тысяч людей соберутся на биткоин 2022 в Майами, а также ожидаются крупные объявления о внедрении от крупных брендов — нет никаких признаков замедления темпов.

Возвращаясь к эфиру, Bloomberg Intelligence указывает на одну модель дисконтированных денежных потоков, которая предполагает, что ETH должен оцениваться в 6100 долларов, что на 70% выше текущих уровней.

Указав на то, как стейкеры будут получать комиссионные от сети, а ETH продолжит свое существование в качестве дефляционного актива, они написали:

«Предстоящее слияние, переводящее Ethereum с модели Proof-of-Work на Proof-of-Stake, превратит эфир в инструмент, похожий на акции, с элегантной динамикой спроса и предложения, что может вызвать значительный интерес к активу».

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Количество уникальных держателей биткоина и Ethereum увеличивается

Биткоин (BTC) и Ethereum (ETH) регистрируют увеличение количества уникальных адресов. Две крупнейшие криптовалюты придерживались соответствующих уровней поддержки в течение нескольких недель на фоне опасений по...

Damac, крупнейший застройщик Дубая, начинает принимать платежи в BTC и ETH

Дубай быстро становится мировым крипто-центром и благодаря своей крипто-дружественной политике. В среду, 27 апреля, крупнейший застройщик Дубая Damac Properties заявил, что начнет принимать криптовалютные платежи...

Эфириум — финансовый строительный элемент 21-го века: отчет Bloomberg Intelligence

В новом отчете Bloomberg Intelligence (BI) утверждается, что вторая по величине криптовалюта (Ethereum) является финансовым строительным элементом 21-го века. Отчет был опубликован в Твиттере старшим...

Виталик Бутерин считает, что его влияние на Ethereum «продолжает уменьшаться»

Виталик Бутерин сообщил, что предложения по улучшению Ethereum, которые он продвигает лично, не реализуются, поскольку его влияние уменьшается.  Аналитики демонстрируют бычий прогноз для Ethereum...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ