ДомойНовости ЭфириумБывший руководитель Netflix и Marvel присоединяется к Shiba Inu

Бывший руководитель Netflix и Marvel присоединяется к Shiba Inu

Shiba Inu сделал еще одно дополнение к своей команде Метавселенной. 

Согласно  недавнему сообщению в блоге , Брэнди Конопасек, ветеран индустрии развлечений, проработавший в индустрии более 15 лет, стала последней, кто присоединился к команде Metaverse Shiba Inu. 

Конопасек в сфере развлечений

С момента выхода на рынок развлечений Конопасек участвовала в разработке более 100 проектов для ведущих брендов, включая Netflix, Disney, Marvel, Emmanuel Lubezki, Jon Favareau и др. 

Конопасек также сыграл важную роль в выпуске самых кассовых фильмов всех времен, отвечая за визуальные эффекты. IMDB заявляет: «Брэнди Конопасек известен благодаря «Человеку-муравью», «Стражам Галактики» и «Доктору Стрэнджу».

В своем заявлении для Shiba Inu Конопасек сказала, что знакомство с SHIBArmy, сторонниками проекта, а также присоединение к проекту Shiba Inu — это захватывающий опыт. 

«Новые технологии лежат в основе всего, что я делаю, и это такой творческий процесс. Это децентрализованное сообщество пришло сюда с захватывающим дух видением, и я не могу дождаться, когда оно будет представлено миру», — сказал Конопасек. 

В объявлении не раскрывается роль Конопасек в проекте Metaverse. Однако ожидается, что ей будет предоставлена ​​подходящая роль в соответствии с ее знаниями и опытом, что внесет положительный вклад в успех Метавселенной Shiba Inu. 

 Shiba Inu сосредоточены на успехе своего проекта Метавселенной

Стремясь обеспечить успех проекта Metaverse, Shiba Inu с прошлого года вносит весомые дополнения в команду. Shiba Inu добавила ветерана компьютерных игр Уильяма Волка, чтобы он стал консультантом своей будущей игры Shiba Eternity. 

Аналогичным образом Shiba Inu также добавила ветерана индустрии развлечений Марси Джастроу  и бывшего технического художника Sony Дэвида Керна в проект Metaverse. 

Проект Метавселенной Shiba Inu делает значительные шаги с тех пор, как он был запущен в марте. Напомним, что  виртуальная земля для проекта Metaverse поступила в продажу в апреле , и сообщество стекалось к собственным участкам в стратегических местах. 

Однако держатели монет сиба-ину не учитывались. Месяц спустя команда Shiba Inu предоставила заинтересованным инвесторам возможность покупать участки земли с использованием SHIB.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Ethereum находится в 30 000 блоков от слияния

Ethereum находится в 30 000 блоков от своего исторического слияния, переходя от доказательства работы к доказательству доли.  Слияние изменит то, как блокчейн Ethereum обрабатывает...

Восстановление крипторынка? Вот почему это еще не все

Криптовалютный рынок демонстрирует восстановление, главным образом из-за падения доллара США. Ралли медвежьего рынка подтолкнуло цены на основные криптовалюты биткоин (BTC) и эфириум (ETH) к отскоку...

Создатели мем-коинов пытаются извлечь выгоду из смерти королевы Елизаветы II

В связи со смертью королевы Елизаветы II всего через несколько часов после ее кончины было выпущено более 40 мем-монет с именем королевы. 40 мем-монет, включая «Queen...

У форка Ethereum PoW будет свой собственный биржевой продукт (ETP)

Британская ETC Group предложит ETP (биржевой продукт) на основе хардфорка Ethereum Pow после слияния. Все держатели текущей ETP Ethereum получат единицы нового ETP в...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Adblock
detector