ДомойНовости ЭфириумCoinMarketCap запускает обмен токенов на базе эфириума

CoinMarketCap запускает обмен токенов на базе эфириума

  • Пользователи смогут обменивать токены ERC-20 на Uniswap.

  • Такая функция увеличит доходность и использование DEX.
  • Никакой реакции со стороны токенов UNI, поскольку цены продолжают снижаться.

Платформа криптовалютной аналитики CoinMarketCap (CMC) выходит на рынок обмена токенами и децентрализованного обмена (DEX) со своим последним предложением.

В последнем объявлении на веб-сайте аналитики, принадлежащем Binance, CMC заявила, что запустила новую функцию обмена токенами, позволяющую пользователям обменивать криптоактивы на платформе.

Популярная платформа отслеживания токенов интегрировала Uniswap, чтобы обеспечить обмен токенов ERC-20 на основе Ethereum .

«На каждой поддерживаемой сети и токен, вы будете иметь возможность подключить поддерживаемый крипто кошелек и обменять свои токены прямо на CoinMarketCap в надежном и безопасном режиме.»

Кошельки, поддерживаемые Uniswap, также будут доступны для обмена токенов CMC. К ним относятся MetaMask, WalletConnect, Coinbase Wallet, Fortmatic и Portis.

Интересно, что CMC выбрала Uniswap вместо DEX, работающего на собственном блокчейне PancakeSwap. Uniswap по-прежнему остается самой популярной децентрализованной биржей в мире, на долю которой приходится более 68% от общей доли рынка по данным Dune Analytics .

Интегрированная версия Uniswap CMC также не включает автоматически все токены, перечисленные у ее конкурента CoinGecko. Этот список необходимо добавить вручную.

Этот шаг может привлечь миллионы новых пользователей к Uniswap, поддерживая и без того значительный поток доходов от комиссионных. По данным SimilarWeb, в прошлом месяце сайт CoinMarketCap посетили более 270 миллионов посетителей .

Собственный токен децентрализованной биржи UNI пока никак не отреагировал на это заявление, и продолжает двигаться вместе с остальным рынком.

Токен управления DEX упал на 30% за последний месяц и на 60% ниже рекордного уровня 3 мая в 43 доллара.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Развертывание Ethereum EIP-7732 предлагает серьезные изменения в процессе проверки блоков

Ethereum находится на грани существенного обновления с введением EIP-7732. Это предложение по улучшению Ethereum направлено на усовершенствование процесса проверки блоков и ускорение блокчейна, путем разделения...

Ethereum опережает Bitcoin в 2 раза по доходам от сетевых комиссий благодаря Layer-2

Сеть блокчейнов Ethereum снова заняла первое место по сгенерированным за последний год сетевым сборам. Сгенерированные за последний год сетевые сборы в размере $2,7 млрд. опережают...

Вот когда будут запущены Ethereum-ETF

Многие отраслевые аналитики полагают, что запуск биржевых фондов (ETF) на основе эфириума может  состояться в середине июля. По данным отраслевых источников, на которые ссылались в недавней...

Плата за газ в Ethereum упала до исторического минимума

В Ethereum (ETH) зафиксирована самая низкая средняя комиссия за газ с ноября 2016 года. По данным Dune Analytics, 30 июня средняя плата за газ упала всего до...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ