ДомойНовости ЭфириумCoinMarketCap запускает обмен токенов на базе эфириума

CoinMarketCap запускает обмен токенов на базе эфириума

  • Пользователи смогут обменивать токены ERC-20 на Uniswap.

  • Такая функция увеличит доходность и использование DEX.
  • Никакой реакции со стороны токенов UNI, поскольку цены продолжают снижаться.

Платформа криптовалютной аналитики CoinMarketCap (CMC) выходит на рынок обмена токенами и децентрализованного обмена (DEX) со своим последним предложением.

В последнем объявлении на веб-сайте аналитики, принадлежащем Binance, CMC заявила, что запустила новую функцию обмена токенами, позволяющую пользователям обменивать криптоактивы на платформе.

Популярная платформа отслеживания токенов интегрировала Uniswap, чтобы обеспечить обмен токенов ERC-20 на основе Ethereum .

«На каждой поддерживаемой сети и токен, вы будете иметь возможность подключить поддерживаемый крипто кошелек и обменять свои токены прямо на CoinMarketCap в надежном и безопасном режиме.»

Кошельки, поддерживаемые Uniswap, также будут доступны для обмена токенов CMC. К ним относятся MetaMask, WalletConnect, Coinbase Wallet, Fortmatic и Portis.

Интересно, что CMC выбрала Uniswap вместо DEX, работающего на собственном блокчейне PancakeSwap. Uniswap по-прежнему остается самой популярной децентрализованной биржей в мире, на долю которой приходится более 68% от общей доли рынка по данным Dune Analytics .

Интегрированная версия Uniswap CMC также не включает автоматически все токены, перечисленные у ее конкурента CoinGecko. Этот список необходимо добавить вручную.

Этот шаг может привлечь миллионы новых пользователей к Uniswap, поддерживая и без того значительный поток доходов от комиссионных. По данным SimilarWeb, в прошлом месяце сайт CoinMarketCap посетили более 270 миллионов посетителей .

Собственный токен децентрализованной биржи UNI пока никак не отреагировал на это заявление, и продолжает двигаться вместе с остальным рынком.

Токен управления DEX упал на 30% за последний месяц и на 60% ниже рекордного уровня 3 мая в 43 доллара.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Крупные банки, такие как JPMorgan и Citi, хотят перевести Уолл-стрит на блокчейн

Банковские титаны, такие как JPMorgan, и Citi, хотят перегрузить Уолл-стрит, позаимствовав инструмент у криптовалют — токенизацию активов на блокчейне. «Когда у вас есть эти токенизированные активы, для...

ФРС повысит ставку и возьмет паузу, биткоин и эфириум настроены на ралли

Федеральная резервная система США намерена повысить процентные ставки еще на 25 базисных пунктов во время заседания FOMC 26 июля, так считает популярный инструмент CME FedWatch Tool...

В новом виртуальном магазине Lacoste есть эксклюзивные привилегии для держателей Ethereum NFT

Бренд одежды Lacoste открывает к лету новый виртуальный магазин. Цифровая версия, созданная разработчиком технологий розничной торговли Emperia , сочетает в себе более традиционный иммерсивный опыт розничной торговли с...

150 миллионов долларов ликвидировано, когда биткоин упал до месячного минимума

Биткоин упал до $29 000 впервые с 21 июня, а стоимость ликвидированных позиций увеличилась почти до 150 миллионов долларов в дневном масштабе. Аналитики считают, что...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ