Дата выхода хардфорка London может быть перенесена из соображений безопасности

  • Хардфорк Ethereum London, запланированный на 4 августа, может быть отложен, но только если возникнут проблемы с безопасностью.
  • На мероприятии EthCC в Париже обсуждалось предложение 1559 по улучшению Ethereum, которое вскоре будет реализовано.
  • Разработчики ETH2 заявили, что «слияние» более осуществимо в начале 2022 года, чтобы быть уверенными в своевременном завершении необходимого тестирования. 

Трейдеры и майнеры Ethereum внимательно следят за ETH, поскольку хардфорк London становится все ближе. Разработчики ETH2 заявляют, что команда обсудит лучший подход к безопасности сети, и что только проблема безопасности может стать причиной задержки хардфорка.

За запуском EIP 1559 последует более симметричное обновление базовой платы перед слиянием

Команда разработчиков ETH2 обратилась к проблемам майнеров и трейдеров в преддверии хардфорка London. Команда нашла ошибку в коде и исправила ее. Однако хардфорк может быть отложен в случае возникновения дополнительных проблем с безопасностью. Разработчики намерены обсудить лучший подход к безопасности сети Ethereum на следующем заседании.

На мероприятии EthCC (конференция разработчиков Ethereum) в Париже Тим Бейко, основной разработчик Ethereum, обсудил, что будет дальше после выпуска EIP 1559 в основной сети. После сбора показателей производительности EIP 1559 и доказательства его успешности, команда планирует рассмотреть возможность незначительной корректировки обновления.

Корректировка направлена ​​на то, чтобы сделать базовую комиссию более симметричной, а также сделать повышение и понижение базовой комиссии за транзакцию более плавным. Бейко также раскрыла план по применению «механизма 1559» к сегментированию данных.

Шардинг – это наиболее сложное решение масштабирования Ethereum, которое разбивает всю сеть Ethereum на несколько частей, называемых «шардами». Таким образом, каждая часть или «шард» имеет свой собственный уникальный набор остатков на счетах и ​​смарт-контрактов. Ожидается, что сегментирование снизит перегрузку сети и увеличит скорость транзакций в секунду за счет создания параллельных цепочек в сети.

Бейко сказал, что механизм EIP 1559 будет использоваться для определения стоимости хранения данных на графиках, когда шарды будут реализованы на ETH2.

Говоря о «слиянии» или переходе на Proof-of-Stake (PoS), Бейко заявил, что комиссионные за транзакции из приоритетной комиссии будут перенаправлены на валидаторов, а не майнеров. Разработчик из команды поделился графиком перехода с ETH1 на ETH2, представив его визуально.

Слияние, вероятнее всего всего, произойдет в начале 2022 года. 

admin
Пишу интересно и познавательно о самых значимых событиях в мире криптовалют.

Related Articles

СОЦСЕТИ

- Advertisement -spot_img

Последние статьи