ДомойНовости ЭфириумДжастин Сан и Виталик Бутерин шутят о несостоятельности WETH

Джастин Сан и Виталик Бутерин шутят о несостоятельности WETH

Основатель Tron Джастин Сан в понедельник заявил, что он и соучредитель Ethereum Виталик Бутерин инвестируют 2 миллиарда долларов в WEF – Wrapped Ethereum Foundation, чтобы вернуть средства, потерянные в результате конвертации WETH в Ethereum.

Однако мало кто понял, что это часть шутки о банкротстве WETH, и в результате распродажа на рынке криптовалют получила ускорение.

Шутка о неплатежеспособности WETH подрывает рынок криптовалют

Шутку запустил пользователь Твиттера под ником @0xCygaar. В твите от 26 ноября, который собрал более 1000 лайков, пользователь утверждает, что wETH вот-вот станет неплатежеспособным, прежде чем он уточнил, что предупреждение было шутливым.

После этого шутки об Ethereum (WETH) стали вирусными, к ней присоединился Виталик Бутерн, инфлюенсер Ethereum Энтони Сассано, соучредитель Gnosis Мартин Кеппельманн и другие.

Основатель Tron Джастин Сан написал в Твиттере 28 ноября:

«Как скромный член криптоиндустрии, я лично обсудил с моим лучшим другом Виталиком Бутериным , и вместе мы инвестируем 2 миллиарда долларов в WEF, чтобы вернуть все средства. Оставайся SAFU! Оставайся сильным!”

Ссылка WEF на самом деле является Всемирным экономическим форумом. SAFU – это Фонда безопасных активов для пользователей Binance.

Виталик Бутерин также в шутку сказал , что WETH и WEF звучат очень похоже. Когда пользователь Twitter спросил его, покупаем ли мы монету $WEF , Бутерин ответил: «Разве это не просто Ethereum». 

«Лично меня больше удивляет, что никто еще не заметил, насколько похожи звучат WETH и WEF.»

Однако, WETH никогда не может стать неплатежеспособным, потому что он всегда будет обмениваться 1:1 с ETH.

Топовые криптовалюты биткоин и эфириум упали более чем на 3% и 4% соответственно. Цена ETH падает ниже $1200 и в настоящее время торгуется на уровне $1172.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Вывод BTC на $2 млрд с Binance вызывает тревогу

О значительном оттоке криптосредств с биржи Binance стало известно в понедельник. Whale Alerts сообщили, что 127 351 BTC были выведены с биржи за одну транзакцию...

Криптовалютный кошелек Phantom расширяется до Ethereum и Polygon

Криптовалютный кошелек Phantom расширяется до блокчейнов Ethereum и Polygon, что представляет потенциальную угрозу для нынешнего лидера рынка MetaMask. Криптовалютный кошелек будет запущен в бета-версии в течение...

Выживет ли крипта?

Эпический крах крипто-империи вундеркинда Сэма Бэнкмана-Фрида стоимостью 32 миллиарда долларов, FTX, похоже, станет одним из величайших финансовых фиаско всех времен. С сюжетной линией, полной знаменитостей,...

Мировые рынки падают, вызовут ли беспорядки в Китае следующую коррекцию биткоина?

Массовые протесты вспыхнули по всему Китаю и распространяются со скоростью лесного пожара на фоне строгих ограничений, введенных в стране из-за COVID-19. События на заводе Foxconn по...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Adblock
detector