ДомойНовости ЭфириумДжастин Сан и Виталик Бутерин шутят о несостоятельности WETH

Джастин Сан и Виталик Бутерин шутят о несостоятельности WETH

Основатель Tron Джастин Сан в понедельник заявил, что он и соучредитель Ethereum Виталик Бутерин инвестируют 2 миллиарда долларов в WEF – Wrapped Ethereum Foundation, чтобы вернуть средства, потерянные в результате конвертации WETH в Ethereum.

Однако мало кто понял, что это часть шутки о банкротстве WETH, и в результате распродажа на рынке криптовалют получила ускорение.

Шутка о неплатежеспособности WETH подрывает рынок криптовалют

Шутку запустил пользователь Твиттера под ником @0xCygaar. В твите от 26 ноября, который собрал более 1000 лайков, пользователь утверждает, что wETH вот-вот станет неплатежеспособным, прежде чем он уточнил, что предупреждение было шутливым.

После этого шутки об Ethereum (WETH) стали вирусными, к ней присоединился Виталик Бутерн, инфлюенсер Ethereum Энтони Сассано, соучредитель Gnosis Мартин Кеппельманн и другие.

Основатель Tron Джастин Сан написал в Твиттере 28 ноября:

«Как скромный член криптоиндустрии, я лично обсудил с моим лучшим другом Виталиком Бутериным , и вместе мы инвестируем 2 миллиарда долларов в WEF, чтобы вернуть все средства. Оставайся SAFU! Оставайся сильным!”

Ссылка WEF на самом деле является Всемирным экономическим форумом. SAFU – это Фонда безопасных активов для пользователей Binance.

Виталик Бутерин также в шутку сказал , что WETH и WEF звучат очень похоже. Когда пользователь Twitter спросил его, покупаем ли мы монету $WEF , Бутерин ответил: «Разве это не просто Ethereum». 

«Лично меня больше удивляет, что никто еще не заметил, насколько похожи звучат WETH и WEF.»

Однако, WETH никогда не может стать неплатежеспособным, потому что он всегда будет обмениваться 1:1 с ETH.

Топовые криптовалюты биткоин и эфириум упали более чем на 3% и 4% соответственно. Цена ETH падает ниже $1200 и в настоящее время торгуется на уровне $1172.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Base L2 превзошла Arbitrum и Ethereum по общему количеству транзакций

Решение для масштабирования уровня 2 Coinbase Base превзошло аналогичные Arbitrum и Ethereum по объему ежедневных транзакций. Пик транзакций Base Согласно данным L2Beat, количество 30-дневных транзакций Base составляет...

Вероятность одобрения спотового ETF Ethereum составляет 45%

Шансы на получение одобрения для спотовых ETF Ethereum от Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) на конец мая или ранее не улучшились, согласно...

Solana сталкивается со второй перегрузкой сети за два дня

За последние два дня блокчейн Solana, часто называемый "убийцей Эфириума", столкнулся с некоторыми серьезными проблемами перегрузки сети. Согласно данным Phantom, блокчейн Solana в настоящее время...

Легендарный трейдер Питер Брандт раскритиковал Ethereum как дорогой и сложный протокол для транзакций

Легендарный трейдер Питер Брандт снова выступил против Ethereum (ETH), указав на недостатки протокола блокчейна Proof-of-Stake (PoS). Критика Эфириума Питером Брандтом Несмотря на то, что Питер Брандт является финансовым...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ