ДомойНовости ЭфириумЭфириум избежит давления продавцов через 2 года: Arcane Research

Эфириум избежит давления продавцов через 2 года: Arcane Research

Маркетмейкерам Ethereum больше не нужно бороться с давлением продаж на 30 миллиардов долларов каждые два года, которое создают майнеры эфира.

Согласно самым последним данным Arcane Research , за последние два года майнеры Ethereum добавили в свои кошельки около 30 миллиардов долларов криптовалюты благодаря операциям по добыче ETH. С приближающимся обновлением Merge рынок больше не будет сталкиваться с давлением продаж на миллиарды долларов каждый год.

Должны ли инвесторы быть довольны?

Миллиарды продаж со стороны определенной группы трейдеров всегда являются негативным фактором для работы актива на рынке, особенно если ликвидность монеты проблематична или относительно низка.

“Если слияние Ethereum в среду пройдет по плану, майнеры ETH устареют. Майнеры ETH заработали 18 миллиардов долларов в 2021 году по сравнению с 17 миллиардами долларов для майнеров BTC”.

Учитывая способность Ethereum поглощать большие объемы продаж и покупок, отсутствие давления со стороны продавцов на 30 миллиардов долларов всего за два года, безусловно, должно способствовать положительным результатам криптовалюты на рынке.

Но отсутствие давления со стороны майнеров Ethereum будет частично компенсировано прибылью валидаторов от стейкинга Ethereum, которая все еще значительно меньше прибыли от операций майнинга.

Также важно отметить, что отсутствие использования сети Ethereum повлияло бы на финансовую эффективность майнинга, если бы алгоритм PoW все еще был активен.

Эфириум теряет импульс

Всего за несколько дней до слияния ценовая динамика Ethereum показывала исключительные результаты с краткосрочным ростом на 20%, в то время как большинство цифровых активов теряли до 7% своей стоимости.

К сожалению, ситуация изменилась, и Биткойн, Солана и другие активы вошли в краткосрочный бычий цикл, но не являются второй по величине криптовалютой на рынке. Основная причина может быть связана с технической миграцией в другие сети или отсутствием мотивации для активной торговли активом, что потенциально может привести к некоторым техническим проблемам во время обновления.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Coinbase может внести в черный список ваш стейкинг Ethereum

Смарт-контракт для Coinbase Wrapped Staked ETH (cbETH) имеет функцию черного списка, что вызывает критику со стороны некоторых представителей криптосообщества. Coinbase Wrapped Staked ETH (cbETH) имеет функцию...

Слияние Ethereum выполнено на 99,95%

Слияния Ethereum в настоящее время завершен на 99,95%, поскольку клиенты и разработчики Ethereum постоянно работают над успешным выполнением контрольных списков и подготовкой, такой как выпуски...

EthereumPoW (ETHW) публикует план запуска основной сети

EthereumPoW (ETHW) должен быть запущен в основной сети через 24 часа после активации The Merge. EthereumPoW (ETHW), версия Ethereum (ETH) с доказательством работы, представляет собой инициативу...

Бутерин: PoW наказывает майнеров с меньшей мощностью хеширования

Несмотря на многообещающие более энергоэффективные решения и лучшую пропускную способность механизма Proof-of-Stake, механизм консенсуса Proof-of-Work является предметом давних дебатов в криптосообществе. Некоторые сторонники PoW, особенно биткоин-максималисты,...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Adblock
detector