ДомойНовости ЭфириумЭфириум находится в зоне перепроданности, недельный RSI на самом низком уровне с...

Эфириум находится в зоне перепроданности, недельный RSI на самом низком уровне с 2018 года

Рынок криптовалют истекает кровью, а ETH переживает серьезное ухудшение своих позиций на рынке. Всего неделю назад ETH торговался чуть выше $1900, а сегодня криптовалюта оценивается примерно в $1325.

Как отмечает популярный криптотрейдер и аналитик Микаэль Ван Поппе, RSI (индекс относительной силы) монеты снизился до самой низкой точки с декабря 2018 года. Эталонная точка в конце 2018 года ознаменовала дно предыдущего медвежьего цикла. Если RSI упадет ниже этого уровня, это будет самая низкая точка RSI ETH за всю историю.

Монета провела кровавые выходные, и неясно, остановится ли нисходящее движение в течение недели. С другой стороны, было много заявлений о том, что весь рынок вступает в новую криптозиму. На данный момент это плохие новости для ETH.

По словам Поппе, большинство по-прежнему хочет шортить, но еженедельный RSI достигает самой низкой точки, что может привести к некоторому ралли для второй по величине монеты в мире в ближайшие дни, поскольку еженедельный RSI ETH выходит на территорию перепроданности после 2018 года.

Адреса ETH в убытке

Согласно отчету Glassnode, количество адресов ETH, находящихся в настоящее время в зоне убытков, достигло около 36,7 миллиона. Это самое высокое число за всю историю.

Медвежий прогноз: Питер Шифф говорит, что ETH упадет до $1 тыс.

Поскольку цена ETH падает до недельных минимумов и весь рынок уступает медведям, антикриптографические персонажи рады сообщить всем, что золото — лучшая инвестиция.

Одним из таких людей является Питер Шифф, который владеет бизнесом по продаже и хранению золота. В твите Питер утверждает, что цена ETH может упасть до $1000 и что весь крипторынок скоро потеряет рыночную капитализацию на 800 миллиардов долларов. Далее он посоветовал людям не покупать дип.

Питер Шифф и другие противники криптовалют, такие как Уоррен Баффет, в течение многих лет были категорически против инвестиций в криптовалюту. Они не смягчают свою позицию, даже когда цены растут.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ByBit и BitOasis объявляют об увольнениях на фоне интенсивной медвежки

BitOasis и ByBit сокращают персонал, поскольку медвежий рынок продолжается и приближается криптозима. Bybit и BitOasis — не единственные, кто сокращает активы, чтобы сэкономить...

GameStop предлагает своим клиентам быстрый обмен фиата на Ethereum с интеграцией Ramp

Ramp, платежная компания, делающая криптовалюту доступной для всех, сегодня объявила об интеграции с кошельком GameStop. Интеграция Ramp позволяет пользователям кошелька GameStop приобретать Ethereum быстро и без...

Генеральный директор Circle Джереми Аллер о потрясениях на рынке криптовалют

Circle — криптовалютная компания, стоящая за USD Coin, вторым по величине так называемым «стейблкоином» в криптоиндустрии. В отличие от более популярных криптовалют, таких как биткоин, стейблкоины...

Ethereum теперь можно купить со скидкой 50% через криптофонд

Криптовалютный фонд Grayscale был одним из самых популярных способов получить доступ к рынку криптовалют, и он широко использовался институциональными инвесторами задолго до появления биржевых фондов, торгуемых...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Adblock
detector