ДомойНовости ЭфириумЭфириум находится в зоне перепроданности, недельный RSI на самом низком уровне с...

Эфириум находится в зоне перепроданности, недельный RSI на самом низком уровне с 2018 года

Рынок криптовалют истекает кровью, а ETH переживает серьезное ухудшение своих позиций на рынке. Всего неделю назад ETH торговался чуть выше $1900, а сегодня криптовалюта оценивается примерно в $1325.

Как отмечает популярный криптотрейдер и аналитик Микаэль Ван Поппе, RSI (индекс относительной силы) монеты снизился до самой низкой точки с декабря 2018 года. Эталонная точка в конце 2018 года ознаменовала дно предыдущего медвежьего цикла. Если RSI упадет ниже этого уровня, это будет самая низкая точка RSI ETH за всю историю.

Монета провела кровавые выходные, и неясно, остановится ли нисходящее движение в течение недели. С другой стороны, было много заявлений о том, что весь рынок вступает в новую криптозиму. На данный момент это плохие новости для ETH.

По словам Поппе, большинство по-прежнему хочет шортить, но еженедельный RSI достигает самой низкой точки, что может привести к некоторому ралли для второй по величине монеты в мире в ближайшие дни, поскольку еженедельный RSI ETH выходит на территорию перепроданности после 2018 года.

Адреса ETH в убытке

Согласно отчету Glassnode, количество адресов ETH, находящихся в настоящее время в зоне убытков, достигло около 36,7 миллиона. Это самое высокое число за всю историю.

Медвежий прогноз: Питер Шифф говорит, что ETH упадет до $1 тыс.

Поскольку цена ETH падает до недельных минимумов и весь рынок уступает медведям, антикриптографические персонажи рады сообщить всем, что золото — лучшая инвестиция.

Одним из таких людей является Питер Шифф, который владеет бизнесом по продаже и хранению золота. В твите Питер утверждает, что цена ETH может упасть до $1000 и что весь крипторынок скоро потеряет рыночную капитализацию на 800 миллиардов долларов. Далее он посоветовал людям не покупать дип.

Питер Шифф и другие противники криптовалют, такие как Уоррен Баффет, в течение многих лет были категорически против инвестиций в криптовалюту. Они не смягчают свою позицию, даже когда цены растут.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Трейдеры опционов предполагают, что цена Ethereum может значительно упасть после слияния

Поскольку слияние основной сети Ethereum не за горами, крупные трейдеры ETH занимают ранние позиции в связи с неизбежным ралли в цене после обновления.  Согласно данным, собранным...

«Биткоин все еще далек от начала нового тренда», — говорит CryptoQuant

CryptoQuant говорит, что тенденция притока биткоина на биржи должна измениться для значительного изменения направления рынка. CryptoQuant в своем еженедельном обзоре биткоинов , опубликованном сегодня, утверждает, что биткоин...

Бутерин не согласен с предложением MakerDAO использовать Ethereum в качестве основного обеспечения DAI

Основатель MakerDAO Руне Кристенсен предлагает, чтобы  его стейблкоин — DAI — мог быть обеспечен ETH, но Виталик Бутерин, один из создателей Ethereum, категорически против этого...

BlackRock запускает частный биткоин-траст после сделки с Coinbase

BlackRock запустила частный биткоин-траст, который позволит их институциональным инвесторам получить «эффективность биткоина, меньшие расходы и обязательства траста». Крупнейший инвестиционная компания в мире, под управлением которой...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Adblock
detector