ДомойНовости ЭфириумEthereum 2.0 будет запущен в 2021 году

Ethereum 2.0 будет запущен в 2021 году

  • Сообщество с нетерпением ждет запуска Proof-of-Stake Ethereum, поскольку разработчики предпочитают способствовать быстрому обновлению.
  • Виталик Бутерин говорит, что для «слияния» с Ethereum 2.0 требуется только один честный майнер.
  • Разработчик Ethereum говорит, что он уверен, что Ethereum сможет выпустить обновление в 2021 году. 

Ethereum 2.0 может появиться раньше, чем ожидалось, поскольку сообщество решительно выступает за ускоренное обновление.

Для обновления требуется как минимум один честный майнер

Виталик Бутерин, соучредитель Ethereum, недавно выпустил «быстрое слияние через изменение выбора форка», которое позволит Ethereum вскоре отказаться от майнинга.

Слияние относится к Serenity – от Phase 1.5 до Ethereum 2.0, знаменуя переход сети к Proof-of-Stake. В текущей дорожной карте Ethereum 2.0 следующей планируется запустить этап 1, который включает в себя сегментирование, которое повысит его эффективность, поскольку в сеть будут добавлены 64 новых цепочки.

Ethereum сообщество недавно обсуждали толкая слияние опережая сегментирование, политику, поддерживаемую Бутерин.

В документе излагается облегченная версия Executable Beacon Chain – предложение прикрепить доказательство работы Ethereum к Beacon Chain, в настоящее время работающему Proof-of-Stake Ethereum.

Предложение ETH также будет сокращено, что принесет пользу владельцам. Хотя майнеры выразили недовольство этим предложением, поддержки было достаточно, чтобы включить ее в хард-форк Лондон в июле.
Механизм доказательства работы обходится пользователям ETH более чем в 1 миллиард долларов в месяц. Поскольку майнинг в конечном итоге исчезнет из дорожной карты Ethereum, доказательство доли владения также стало в центре внимания.

По словам Бутерина, Proof-of-Work Ethereum, также называемый «ethpow», увидит только необходимое изменение: клиент должен иметь канал связи с доверенным узлом маяка и должен изменить свое правило выбора вилки.

По словам Бутерина, для быстрого слияния с PoS потребуется только один честный майнер, но, конечно, несколько честных майнеров обеспечат плавный переход к Beacon Chain.

Джастин Дрейк, исследователь, работающий над Ethereum 2.0, показал в своих результатах опроса, что 86% тех, кто ответил, выступают за ускорение обновления до запуска в 2021 году. Дрейк добавил, что он уверен, что Ethereum сможет осуществить слияние в 2021 .

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Одобрение биткоин-ETF стало «психологическим поворотным моментом»: Goldman Sachs

По словам Мэтью Макдермотта, глобального руководителя криптографического подразделения Goldman Sachs, одобрение биткоин-биржевых фондов (ETF) в США в январе стало «большим психологическим поворотным моментом» для криптовалюты....

Виталик Бутерин анализирует эволюцию криптовалют: инфляцию, DAO и многое другое

Виталик Бутерин обсуждает развитие языка в криптосообществе и его более широкие культурные последствия. Наблюдения Бутерина об эволюции языка в криптографии Соучредитель Ethereum Виталик Бутерин недавно обратился к...

Инвесторы купили токенов на блокчейне эфириума на 77 миллионов долларов

За последнюю неделю новые кошельки и впервые накопившие аккумуляторы вывели шесть токенов экосистемы Ethereum с бирж криптовалют (CEX) на ошеломляющую сумму в 76,95 миллиона долларов....

Что такое zkML?

Что такое машинное обучение с нулевым разглашением (zkML)? Машинное обучение с нулевым разглашением (zkML) сочетает в себе криптографию, ориентированную на конфиденциальность, и передовое машинное обучение. Используя...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ