Скарамуччи: эфириум будет фактическим средством сбережения

Энтони Скарамуччи, известный сторонник биткоина, возглавляющий глобальную инвестиционную фирму SkyBridge Capital, считает, что будущее цифровых активов в инвестиционных портфелях неизбежно.

Что произошло: в недавнем интервью CNBC Скарамуччи назвал биткоин «высшим хищником в космосе. Я говорю своим клиентам, нравится вам это или нет, мир движется к оцифровке».

Bitcoin Fund LP SkyBridge Capital в настоящее время владеет биткоином на сумму более 600 миллионов долларов, и две недели назад компания подала заявку на одобрение SEC биткойн-ETF.

Однако, по собственному признанию Скарамуччи, внимание SkyBridge к Биткоину может быть больше связано с предпочтениями его клиентов, чем с его собственными.

«Я предсказывал, что Ethereum имеет хорошие основы и будет расти, но я занимаюсь институциональным бизнесом. Я мыслю как институционалист, и мне нужно заставить своих клиентов думать о криптовалюте и цифровых активах. Итак, в качестве первого шага я сосредоточен на Биткойне, и у нас есть только биткоин-фонд », – сказал он .

Почему это важно: в последние месяцы популярность и цена Ethereum выросли после того, как его варианты использования вышли за пределы DeFi (децентрализованное финансирование) в сферу NFT (невзаимозаменяемые токены).

Вторая по величине криптовалюта по рыночной капитализации получила поддержку со стороны известных инвесторов, в том числе Марка Кубана, который недавно раскрыл свою оптимистичную позицию в отношении Ethereum, назвав его «очагом непрерывных инноваций».

Скамуччи разделяет это мнение. Он считает, для эфириума существует много возможностей, у него хорошие основы, и он предсказывает, что его цена будет расти.

Что еще: Хотя он пока не рекомендовал бы 20% -ное распределение портфеля в пользу криптовалюты, Скарамуччи считает, что распределение от одного до трех процентов было бы идеальным для инвесторов.

«Когда вы думаете о наших детях … им будет очень комфортно совершать транзакции в Ethereum или Bitcoin, и я должен подготовить к этому своих клиентов», – сказал он.
«Если у них есть позиция в 1, 2 или 3%, они будут смотреть на нас как на доверенных лиц и думать, что их обслужили очень хорошо».

admin
Пишу интересно и познавательно о самых значимых событиях в мире криптовалют.

Related Articles

СОЦСЕТИ

- Advertisement -spot_img

Последние статьи