ДомойНовости ЭфириумFidelity запускает торговлю и хранение Ethereum

Fidelity запускает торговлю и хранение Ethereum

Инвестиционный гигант Fidelity через свою дочернюю компанию, занимающуюся цифровыми активами, объявил о планах предоставить институциональным пользователям доступ к Ethereum.

Фирма отметила, что решение разрешить доступ к Ethereum было принято после успешного обновления Merge, и клиенты смогут покупать, продавать и передавать актив с 28 октября, говорится в электронном письме Fidelity для инвесторов, которым поделился сторонник криптовалюты Брюс Фентон 19 октября.

«После завершения слияния Ethereum многие инвесторы смотрят на Ethereum через новую призму», — говорится в части электронного письма.

Последствия сервисов Fidelity Ethereum

Стоит отметить, что решение Fidelity предложить Ethereum дополняет одну из первоначальных целей обновления Merge, направленного на обслуживание институциональных инвесторов. С обновлением Ethereum рекламируется как дефляционный актив и привлекает институциональный капитал. Примечательно, что в Ethereum, похоже, наблюдается некоторая дефляция после того, как 10 октября  тираж актива упал на 4000 ETH в течение двух дней.

Следовательно, прогнозируется, что разработка положительно повлияет на цену Ethereum, особенно с корректировкой второй по рейтингу криптовалюты после обновления.

В этой связи продолжающаяся активность китов в сети указывает на возможное ралли Эфириума в будущем. Согласно платформе анализа блокчейна Santiment по состоянию на 20 октября, адреса китов-миллиардеров Ethereum увеличились на 14% с 11 сентября.

 

«С 11 сентября адреса китов-миллиардеров Ethereum, владеющих 1 миллионом или более ETH, в совокупности добавили еще 3,5 миллиона монет. Это увеличило их совокупный багаж на +14%. В настоящее время существует 132 таких адреса», — говорится в сообщении платформы .

Fidelity запускает торговлю и хранение Ethereum
Таблица адресов миллиардеров Ethereum. Источник: Сантимент

В целом Ethereum в основном торговался на уровне 1200 и 1300 долларов после того, как его отягощала общая коррекция рынка. Интересно, что Ethereum демонстрирует медвежий импульс в отличие от других ведущих активов.

Согласно отчету Finbold от 20 октября, биткойны, Cardano ( ADA ), XRP и Binance COIN ( BNB ) зафиксировали бычий настрой, намекая на возможный прорыв в четвертом квартале. Тем не менее, Ethereum остается слегка медвежьим.

Выход Fidelity в криптопространство

Включение Ethereum произошло после того, как Fidelity недавно сообщила, что намерена запустить новый индексный фонд Ethereum после подачи необходимых документов в Комиссию по ценным бумагам и биржам ( SEC ).

Примечательно, что Fidelity Digital Assets, которая занимается исключительно цифровыми активами, недавно начала предлагать больше услуг, связанных с криптовалютой. Например, выяснилось, что Fidelity изучает возможность запуска возможностей торговли  биткойнами ( BTC ) для розничных клиентов.

Наконец, стоит отметить, что, согласно отчету Finbold, Fidelity Digital Assets, Charles Schwab  и Citadel Securities объявили о плане запуска платформы  для торговли криптовалютой.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Накопления крупных китов эфириума достигли исторического максимума

Инвесторы с крупными кошельками в блокчейне Ethereum добавили 3,5 миллиона ETH.  Киты продолжили накопление второй по величине криптовалюты по рыночной капитализации на основе данных...

Эмиссия Ethereum резко упала на 98,4%, что дальше?

Эфириум уже дефляционный, но цена остается неизменной. После внедрения обновления Merge и всплеска сетевой активности цена Ethereum снизилась более чем на 98%. В соответствии с механизмом PoW за тот...

Бутерин поспособствовал популярности еще одного мемного токена

Виталик Бутерин дал идею создания еще одного мем-токена, получившего большую популярность на рынке Идея Виталика Бутерина создать токен, который создавал бы некоторые проблемы для мошенников и...

Mastercard позволит покупать и продавать криптовалюту с банковских счетов

Mastercard запустила новую пилотную программу, которая позволит потребителям покупать и продавать криптовалюты непосредственно со своих банковских счетов. Crypto Source планируется развернуть в США, Бразилии и Израиле...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Adblock
detector