Хардфорк London может быть активирован 4 августа

Ведущий разработчик Ethereum Тим Бейко предложил запланировать активацию в основной сети хардфорка London на 4 августа: 

Если мы сможем приблизиться к этому сроку, то 4 августа должно предоставить достаточно времени для рекламы клиентских выпусков, совместимых с основной сетью, и позволить поставщикам инфраструктуры и операторам узлов обновиться.

Окончательная дата будет объявлена ​​на встрече основных разработчиков Ethereum 9 июля.

Долгожданное обновление было развернуто в тестовой сети Ropsten 24 июня. Хард-форк содержит пять предложений по улучшению Ethereum (EIP), в том числе и предложение EIP-1559, которое вводит дефляционный механизм сжигания сборов.

Эфириум хорошо вырос в преддверии ожидаемого хардфорка London, прибавив примерно 20% по сравнению с биткоином за последние 10 дней.

Трейдер и аналитик Михаэль Ван де Поппе считает, что в ближайшее время эфир может вырасти почти на 40% по сравнению с биткоином, он считает ETH/BTC вырастет с текущего диапазона 0,05–0,06 BTC до 0,07 BTC.

Из-за надвигающегося дефицита аналитики и трейдеры видят огромный потенциал роста на рынке Ethereum. Бычья формула проста: осушающее предложение эфира в обращении против растущего спроса сделало бы его более ценным, чем сейчас.

Кроме того, аналитическая платформа CryptoQuant, сообщила о падении предложения на биржах до минимального уровня за 2,5 года.

Хардфорк London может быть активирован 4 августа

Снижение количества монет на биржах явно является позитивным сигналов, который опирается на доверие инвесторов к будущему блокчейна, пояснил Юрий Мазур, руководитель отдела аналитики данных CEX.IO.

Кроме того, общая стоимость эфириума, заблокированного на депозитном контракте ETH 2.0, резко выросла за последнее время, и сейчас содержит более 6 миллионов ETH.

admin
Пишу интересно и познавательно о самых значимых событиях в мире криптовалют.

Related Articles

СОЦСЕТИ

- Advertisement -spot_img

Последние статьи