Эфириум сохраняет бычий тренд в ожидании хардфорка London

  • Эфириум (ETH) демонстрирует бычьи тенденции, но импульс ослабевает.
  • Активность растет с момента запуска обновления London тестовой сети.
  • Хардфорк London будет запущен в конце июля.

Цена эфириума (ETH) в течение последних двух недель остается в локальном восходящем тренде, установив на выходных максимум в $2389. Это самая высокая цена с 18 июня 2021 года.

Эфириум в последние дни консолидируется в диапазоне $2150-2350, и, в целом, выглядит готовым штурмовать уровень $2500. Для этого есть сильные фундаментальные факторы. Однако, сигналы индикаторов указывают, что перед этим эфириум может сходить на “дозаправку” в зону спроса $2000-2150.

прогноз эфириум на 6 июля 2021 года

Причина бычьего импульса эфира может быть связана с тем, что скоро будет запущен хардфорк London в основной сети. Этот запуск связан с дорожной картой Ethereum по созданию Ethereum 2.0 .

Ethereum 2.0 – это оригинальное видение Виталика Бутерина блокчейна Ethereum. В частности, эти обновления переведут блокчейн Ethereum с консенсуса Proof-of-Work (PoW) на Proof-of-Stake (PoS).

Помимо этого сдвига в консенсусе, Ethereum 2.0 также будет предлагать высокую масштабируемость благодаря механизму сегментирования. В целом, новая сеть будет работать над созданием более устойчивой, быстрой и доступной платформы.

Что касается хардфорк London, он будет запускать несколько раз через тестовые сети. Более того, эти запуски будут реализовывать различные предложения по улучшению Ethereum (EIP) в течение нескольких дней. Первый запуск был на тестовой сети Ropsten состоялся 24 июня 2021 года.

После этого запуска обновление London продолжится с запусками тестовой сети Goerli, Rinkeby и Kovan по порядку. Однако только запуск тестовой сети Ropsten включал 5 EIP. К ним относятся – EIP-3198, EIP-3541, EIP-3554 и EIP-1559.

В частности, наибольший интерес в мире криптовалют вызвает EIP-1559. Это связано с тем, что предложение предлагает новый механизм транзакции для ценообразования. В конечном итоге это решит давно существующую проблему перегрузки Ethereum.

В целом, нет никаких сомнений в том, что тестовая сеть начинает наращивать обороты для ETH и его сети. Готовность платформы решить свои ограниченные проблемы масштабируемости – лишь вопрос времени.

Более того, общественный интерес к эфиру набирает обороты. Хардфорк London намечен на конец июля 2021 года. Возможно, мы снова увидим резкий скачок цены на ETH. Некоторые трейдеры и инвесторы ожидают, что ETH достигнет $10 000.

admin
Пишу интересно и познавательно о самых значимых событиях в мире криптовалют.

Related Articles

СОЦСЕТИ

- Advertisement -spot_img

Последние статьи