Инвесторы спешат зафиксировать прибыль

  • Биткоин на сумму 1,68 миллиона долларов поступает на биржи, что является самым значительным притоком с июня 2019 года.
  • Аналитики признают, что фиксируют прибыль от биткоина и Ethereum в криптовалютном Twitter; трейдеры осторожно смотрят на активы.

Общая обменная активность биткоина и эфира резко возрастает, аналитики ожидают более высокой волатильности этих двух активов. 

Трейдеры увеличивают фиксацию прибыли в биткоинах и эфириуме 

Аналитики отметили огромную волатильность цен на биткоины и эфириум за последние 24 часа. Наблюдается заметный всплеск притока биткоинов на биржи, количество обменов достигает почти 3700 биткоинов, а чистый обменный поток является положительным. Приток является самым большим с июня 2019 года, и аналитики ожидали всплеска волатильности в ответ на увеличение резервов биткоина на биржах. 

Это означает, что трейдеры перевели биткоины на биржевые кошельки для получения прибыли. Кроме того, в эту пятницу истекли сроки действия опционов BTC на 1,8 миллиарда долларов, что часто сопровождаются волатильностью на рынках, но пока этого не заметно.

Биткоин в китовых кошельках или адресах, содержащих от 100 до 10 000 биткоинов, вернулся в обращение, поскольку он попадает на биржи и накапливаются более мелкие кошельки. Это может выглядеть как неблагоприятная ситуация, которая склоняется к общему «медвежьему» прогнозу, основанному на последнем отчете Delphi Digital, озаглавленном «Рост Tether, Whales Dump и скорость хеширования ETH на ATH».

В случае с биткоином трейдеры ожидают отката. Опционы на биткоины истекают на бирже Deribit в последнюю пятницу месяца. Опционы на сумму 1,8 долл. США размещаются для короткой продажи или продажи биткоинов по цене 50 000 долл. США. 

Если биткоин продолжит торговлю на уровне выше 50 000 долларов, эти трейдеры понесут убытки при закрытии своих позиций. 

admin
Пишу интересно и познавательно о самых значимых событиях в мире криптовалют.

Related Articles

СОЦСЕТИ

- Advertisement -spot_img

Последние статьи