ДомойНовости ЭфириумIssuance.Swiss представляет ETP Ethereum, Solana и Cardano со стейкингом

Issuance.Swiss представляет ETP Ethereum, Solana и Cardano со стейкингом

Issuance.Swiss, известная финансовая фирма, базирующаяся в Швейцарии, добилась заметных успехов. Она представила три новых биржевых продукта (ETP), призванных предоставить инвесторам доступ к популярным цифровым активам в сочетании с привлекательностью вознаграждений за ставки.

Эти новые предложения включают в себя ETP Figment Ethereum Plus Stake Rewards (ETHF), ETP Figment Solana Plus Stake Rewards (SOLF) и ETP Cardano Stting Rewards от Liqwid (CASL). Что особенно важно, так это то, что эти ETP теперь доступны для торговли на Швейцарской бирже SIX, что делает их доступными инструментами для инвесторов, желающих получить доступ к Ethereum, Solana и Cardano, одновременно используя потенциал вознаграждений за стейкинг.

Партнерство и сотрудничество ради доступности

Усилия Issuance.Swiss с Figment, уважаемой фирмой по развитию институционального бизнеса, знаменуют собой поворотный момент в траектории развития этих новых ETP. Это партнерство — не просто деловая сделка, это стратегический шаг, направленный на расширение доступности вознаграждений за стейкинг для широкого круга инвесторов.

Представители Issuance.Swiss и Figment поддержали мнение, что это сотрудничество является ключом к открытию новых возможностей в сфере инвестиций в криптовалюту. Объединив усилия, они стремятся проложить путь к более инклюзивной среде, где инвесторы разного уровня могут участвовать в растущем рынке крипто-стейкинга.

Растущая тенденция в ETP для крипто-стейкинга

Появление ETP для стейкинга на криптовалюту сигнализирует о более широкой тенденции на рынке криптовалют, которая набирает обороты с каждым днем. Недавние листинги, такие как 21Shares Toncoin Saving ETP (TONN) на SIX Swiss Exchange, еще больше укрепляют эту тенденцию.

Очевидно, что инвесторов все больше привлекают возможности стейкинга, рассматривая его как средство увеличения своих криптовалютных активов. Отраслевые эксперты и аналитики рынка прогнозируют продолжение роста в этом секторе, указывая на потенциальные последствия для более широкого рынка криптовалют. Таким образом, внедрение этих новых ETP от Issuance.Swiss представляет собой не только важное достижение, но и отражение развивающейся ситуации в сфере инвестиций в криптовалюту.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Виталик Бутерин призывает Ethereum реагировать на атаки 51% более автоматизированным способом

Соучредитель Виталик Бутерин выступает за то, чтобы сеть Ethereum была более подготовлена ​​к гипотетическому случаю атаки 51%. «Я выступаю за то, чтобы мы больше исследовали и...

Развертывание Ethereum EIP-7732 предлагает серьезные изменения в процессе проверки блоков

Ethereum находится на грани существенного обновления с введением EIP-7732. Это предложение по улучшению Ethereum направлено на усовершенствование процесса проверки блоков и ускорение блокчейна, путем разделения...

Ethereum опережает Bitcoin в 2 раза по доходам от сетевых комиссий благодаря Layer-2

Сеть блокчейнов Ethereum снова заняла первое место по сгенерированным за последний год сетевым сборам. Сгенерированные за последний год сетевые сборы в размере $2,7 млрд. опережают...

Вот когда будут запущены Ethereum-ETF

Многие отраслевые аналитики полагают, что запуск биржевых фондов (ETF) на основе эфириума может  состояться в середине июля. По данным отраслевых источников, на которые ссылались в недавней...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ