ДомойНовости ЭфириумКоличество ETH на кошельках китов Ethereum уменьшилось

Количество ETH на кошельках китов Ethereum уменьшилось

После успешного запуска слияния крупные держатели Ethereum начали быстро перераспределять свои активы на рынке, что могло быть основным источником сильного давления со стороны продавцов, которое подтолкнуло цену ETH к июльскому уровню.

За последние шесть дней адреса, содержащие от 1000 до 10 000 ETH, потеряли 2,24% своих совокупных активов, что, учитывая их размер на рынке, является заметным всплеском давления со стороны продавцов.

“Слияние Ethereum 15 сентября привело к изменению поведения крупных адресов. За последние 6 дней после перехода на PoS адреса, содержащие от 1 до 10 тысяч долларов ETH , потеряли 2,24% своих совокупных холдингов. Адреса со 100 до 1 тыс. упали на 1,41%”.

Несмотря на высокую ликвидность рынков Ethereum и одну из самых больших рыночных капитализаций, маркет-мейкеры не могли свести на нет огромный объем торгов на стороне продажи, который затем повлиял на цену актива.

График, предоставленный Santiment, свидетельствует о том, что накопление перед слиянием было в основном спекулятивным, и инвесторы не стремились удерживать актив после обновления, поскольку столь быстрый рост давления продавцов не может быть полностью естественным.

Настроение «продай новости» появилось на рынке за несколько недель до даты слияния. Однако всего за несколько дней до обновления настроения изменились на «покупайте новости» по неизвестным причинам.

Сдвиг в мышлении инвесторов, скорее всего, был точной причиной того, что Ethereum вырос более чем на 10% за несколько дней до внедрения обновления. К сожалению, почти сразу после того, как алгоритм PoW устарел, эфир начал терять свою ценность на рынке.

Техническая перспектива ETH также неутешительна, поскольку актив упал ниже 50-дневной скользящей средней и больше не находится в восходящем тренде. Объем торгов остается стабильным, показывая, что тренд еще не затухает, и мы можем увидеть падение к новым минимумам, особенно если рынок криптовалют не восстановится в обозримом будущем.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Чендлер Го утверждает, что стоимость ETH и форкового ETHW сравняется через 10 лет

По словам Чендлера Го, инициатора последнего хардфорка Ethereum, стоимость недавно выпущенной монеты, родной для разветвленного блокчейна Ethereum с доказательством работы (PoW), будет на уровне эфира...

Шардинг может разрешить трилемму масштабируемости Ethereum

После успешного слияния Ethereum все внимание обращено на следующую фазу перехода, которая представит на платформе ключевые решения по масштабируемости, включая шардинг. Эксперты рынка считают, что...

21Shares запускает биржевой продукт Ethereum для медвежьего рынка

В среду 21Shares анонсировала новейший продукт в своем «Crypto Winter Suite». Последними предложениями продуктов являются Short Ethereum ETP (SHETH) и Ethereum Core ETP (CETH). Управляющий...

Крупное новое обновление Ethereum уже в работе, выйдет раньше, чем ожидалось

Рынок еще не оправился от обновления Merge, а разработчики активно работают над следующим. После обновления Merge на Ethereum, которое произошло всего несколько дней назад, разработчики готовятся...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Adblock
detector