ДомойНовости ЭфириумКоманда EthereumPoW заморозит более 1,4 миллиона Ethereum

Команда EthereumPoW заморозит более 1,4 миллиона Ethereum

EthereumPoW публикует первоначальный список контрактов, которые он планирует заморозить во время хардфорка.

EthereumPoW, коллектив, стоящий за хардфорком сети Ethereum с доказательством работы (PoW), в сегодняшнем твите сообщает, что планирует заморозить около 85 контрактов на общую сумму около 1,4 миллиона ETH (2,6 миллиарда долларов). уведомление держателям о необходимости изъять свои ETHW из пулов ликвидности.

«Рекомендуем всем вывести свои ETH со всех пулов до хардфорка!!!

ETHW Core заморозила первую партию контрактов.

Всего существует 85 контрактов и около 140 миллионов [1,4 миллиона] токенов ETH», — говорится в сообщении группы.

Стоит отметить, что пулы ликвидности Uniswap и SushiSwap доминируют в списке, опубликованном командой ETHW Core. Тем не менее, пул токенов Compound: cETH стоит на вершине списка с крупнейшим холдингом в 465 100 ETH. Токен Aave: aWETH V2 следует за составным пулом с 312 781 ETH.

Команда EthereumPoW впервые намекнула на свои планы заморозить определенные контракты пула ликвидности во время хардфорка вчера в серии твитов . Он отметил, что после хардфорка токены, оставшиеся в пулах ликвидности, станут легкой добычей для злоумышленников в криптопространстве.

Примечательно, что на пути к созданию PoW-форка сети Ethereum команда ETHW Core достигла значительных успехов, в том числе убрала бомбу сложности . Кроме того, команда отмечает, что это отменит механизм сжигания Ethereum, представленный с EIP-1559 в его разветвленной цепочке.

Группа выразила убеждение, что будет готова запустить хард-форк к моменту слияния Ethereum, до которого осталось меньше месяца. На данный момент он получил поддержку примерно шести бирж, в том числе Poloniex Джастина Сана, которая запустила торговлю ETHW .

Витамин Бутерин утверждает , что запланированный хардфорк PoW не повлияет на Ethereum, но предупреждает пользователей, чтобы они с осторожностью относились к мотивам подстрекателей.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Одобрение биткоин-ETF стало «психологическим поворотным моментом»: Goldman Sachs

По словам Мэтью Макдермотта, глобального руководителя криптографического подразделения Goldman Sachs, одобрение биткоин-биржевых фондов (ETF) в США в январе стало «большим психологическим поворотным моментом» для криптовалюты....

Виталик Бутерин анализирует эволюцию криптовалют: инфляцию, DAO и многое другое

Виталик Бутерин обсуждает развитие языка в криптосообществе и его более широкие культурные последствия. Наблюдения Бутерина об эволюции языка в криптографии Соучредитель Ethereum Виталик Бутерин недавно обратился к...

Инвесторы купили токенов на блокчейне эфириума на 77 миллионов долларов

За последнюю неделю новые кошельки и впервые накопившие аккумуляторы вывели шесть токенов экосистемы Ethereum с бирж криптовалют (CEX) на ошеломляющую сумму в 76,95 миллиона долларов....

Что такое zkML?

Что такое машинное обучение с нулевым разглашением (zkML)? Машинное обучение с нулевым разглашением (zkML) сочетает в себе криптографию, ориентированную на конфиденциальность, и передовое машинное обучение. Используя...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ