ДомойНовости ЭфириумОбзор рынка: Биткоин и эфириум в руках медведей

Обзор рынка: Биткоин и эфириум в руках медведей

В понедельник утром на рынках нечего праздновать, поскольку все основные криптовалюты идут по медвежьему пути одновременно с основными фондовыми индексами Великобритании и США на фоне роста американского доллара.

Индекс доллара США (DXY) не показывает никаких признаков разворота, достигнув самого высокого уровня с мая 2002 года, обесценивая национальные валюты.

«Глобальные облигации рушатся в своих фиатных валютах, которые рушатся по отношению к доллару, который быстро теряет покупательную способность», — отреагировал Сайфедин Аммус, автор популярных книг «Стандарт биткойнов» и «Стандарт фиатных денег» .

«Пройдут месяцы и годы, прежде чем средний пользователь фиатных денег поймет, насколько сильно они разоряются в финансовом отношении. «Новая норма» — это бедность».

Биткоин пытается закрепиться выше $19 000, Ethereum потерял еще пару процентных пунктов за выходные, в результате чего его рыночная цена опустилась ниже $1300.

Капитализация мирового рынка криптовалют приблизилась к отметке в 920 млрд долларов США, что на 3,5% ниже максимума прошлой пятницы.

Огромный рост Ripple (XRP) за последнюю неделю начал теряет обороты: в понедельник падение почти на 4% привело к снижению его рыночной капитализации до отметки в 23 миллиарда долларов.

Solana понесла самые большие потери в пространстве альткоинов с большой капитализацией, упав более чем на 5%, в то время как Cardano и Polygon также плохо себя чувствовали.

Большинство лидеров роста состояло из нишевых токенов блокчейна, включая IOTA и Quant, хотя токен APE от Bored Ape Yacht Club сумел добавить около 1,5%.

Compound Finance и PancakeSwap были одними из немногих, кто вырос на рынках сегодня утром, хотя Lido и Synthetix пошли другим путем, потеряв 9% и 7% соответственно.

Общая стоимость, заблокированная во всем пространстве DeFi, в настоящее время составляет 54,2 млрд долларов США.

Из интересных новостей: Интерпол берется за Терру

Интерпол официально начал охоту на основателя Terraform Labs До Квона, который скрывался после краха его криптовалют LUNA и UST в начале этого года.

Международное агентство по борьбе с преступностью выпустило красное уведомление после запроса властей Южной Кореи о вмешательстве, обвинив До Квона в нарушении закона о рынках капитала.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Gemini запускает стейкинг Ethereum

Одна из популярных криптобирж планирует запустить стейкинг Ethereum на своей платформе. Криптовалютная биржа Gemini объявила о своих планах в твите и в блоге на своем официальном...

Аналитики прогнозируют отскок до $1500 после значительного роста ставок ETH

Эфириум стоимостью 195 миллионов долларов, 150 000 ETH были переведены на депозитный контракт ETH2.  Общая сумма ставок Ethereum достигла нового исторического максимума в 13,9...

Виталик Бутерин, Чарльз Хоскинсон и Эван Ван Несс снова и снова обсуждают прошлое Эфириума

Самые популярные разработчики в отрасли обсуждают, что можно было бы сделать лучше с Ethereum. Три самых популярных человека в криптовалютной индустрии встретились в одной ветке, обсуждая,...

EthereumPoW (ETHW) приглашает стартапы в свою экосистему

Каждый стартап, заинтересованный в создании блокчейна EthereumPoW (ETHW), может присоединиться к его первому в истории списку экосистемы. Разработчики EthereumPoW (ETHW), форка Ethereum (ETH), который будет продолжать...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Adblock
detector