ДомойНовости ЭфириумАналитики прогнозируют отскок до $1500 после значительного роста ставок ETH

Аналитики прогнозируют отскок до $1500 после значительного роста ставок ETH

  • Эфириум стоимостью 195 миллионов долларов, 150 000 ETH были переведены на депозитный контракт ETH2. 
  • Общая сумма ставок Ethereum достигла нового исторического максимума в 13,9 миллиона после успешного завершения слияния. 
  • Аналитики предсказали рост цены Ethereum до уровня $1500, утверждая, что ETH готов компенсировать свои потери. 

Переход Ethereum на Proof-of-Stake прошел успешно, и инвесторы продолжали вливать ETH в депозитный контракт ETH2. Таким образом, общая сумма ставок ETH достигла нового исторического максимума. В свете бычьего обновления аналитики предсказывают, что Ethereum может восстановить уровень в 1500 долларов.

Ethereum, вложенный в депозитный контракт, достиг нового исторического максимума

Согласно данным аналитического криптотрекера Glassnode, за последнюю неделю на депозитный контракт ETH2 было переведено около 150 000 ETH на сумму 195 миллионов долларов. Депозиты ETH2 достигли пика в 13,9 млн.

Ethereum заложен в депозитный контракт ETH

Ethereum заложен в депозитный контракт ETH2

После успешного завершения слияния и последующих хардфорков альткоина наблюдается снижение количества разветвленных монет, ETHW за ночь принес двузначные убытки.

По словам Чендлера Го, самопровозглашенного организатора недавнего хард-форка Ethereum , ETHW с доказательством работы будет иметь такую ​​же стоимость в долларах США, как и Ethereum через десять лет. Го утверждал, что новый токен, который в настоящее время торгуется на 80% ниже своего исторического максимума в 58,54 доллара, может вырасти в 100 раз.

Го сказал в интервью, что текущая цена форка «очень дешевая», поэтому существует возможность для ее роста в 100 раз. Го объяснил:

В настоящее время цена ETH высока, потому что есть много разработчиков и более 200 различных проектов, работающих поверх блокчейна Ethereum PoS [доказательство доли]. С другой стороны, на ETHW менее 10 проектов.

Аналитики прогнозируют рост цены Ethereum до 1500 долларов

Мак, криптоаналитик, оценил ценовую тенденцию Ethereum и предсказал отскок ETH до уровня 1500 долларов. Аналитик считает, что цена биткоина готова вернуть себе зону между уровнем 20 000 и 25 000 долларов.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Обзор рынка: Биткоин и эфириум в руках медведей

В понедельник утром на рынках нечего праздновать, поскольку все основные криптовалюты идут по медвежьему пути одновременно с основными фондовыми индексами Великобритании и США на фоне...

Виталик Бутерин, Чарльз Хоскинсон и Эван Ван Несс снова и снова обсуждают прошлое Эфириума

Самые популярные разработчики в отрасли обсуждают, что можно было бы сделать лучше с Ethereum. Три самых популярных человека в криптовалютной индустрии встретились в одной ветке, обсуждая,...

EthereumPoW (ETHW) приглашает стартапы в свою экосистему

Каждый стартап, заинтересованный в создании блокчейна EthereumPoW (ETHW), может присоединиться к его первому в истории списку экосистемы. Разработчики EthereumPoW (ETHW), форка Ethereum (ETH), который будет продолжать...

Бутерин ожидает, что Dogecoin и Zcash перейдут с PoW на PoS

После успешного перехода Ethereum от механизма консенсуса Proof-of-Work к Proof-of-Stake соучредитель Ethereum Виталик Бутерин поделился своей обеспокоенностью по поводу перехода других блокчейнов, включая Dogecoin и...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Adblock
detector