ДомойНовости ЭфириумВиталик Бутерин, Чарльз Хоскинсон и Эван Ван Несс снова и снова обсуждают...

Виталик Бутерин, Чарльз Хоскинсон и Эван Ван Несс снова и снова обсуждают прошлое Эфириума

Самые популярные разработчики в отрасли обсуждают, что можно было бы сделать лучше с Ethereum.

Три самых популярных человека в криптовалютной индустрии встретились в одной ветке, обсуждая, что  сеть Ethereum должна была сделать лучше или раньше в прошлом. У сооснователя Cardano был свой совет для  Виталика Бутерина .

Тема, которая привлекла как создателей Cardano, так и создателей Ethereum, началась с «непопулярного мнения» Ван Несса о последнем обновлении Ethereum Merge. По мнению эксперта, обновление должно было выйти в сеть раньше, и последние 10 дней тому подтверждение.

“Непопулярное* мнение: Merge должен был выйти раньше. Последние 10 дней свидетельствуют о том, что мы должны были отправить товар раньше”.

Виталик Бутерин поспешил согласиться с Ван Нессом и сказал, что они должны были внедрить доказательство доли на основе цепочки, подобное NXT, несмотря на ряд вопросов реорганизации и отсутствие асинхронных гарантий. Переход на PoS был отложен из-за упомянутых причин, по которым разработчики придумали собственный способ реализации алгоритма консенсуса.

Чарльз Хоскинсон затем присоединился к разговору и заявил, что консенсусные решения Snow White помогли бы Ethereum перейти на PoS намного быстрее, а сеть избавилась бы от «устаревшего» и антиэкологического алгоритма PoW. Однако Ван Несс, как макси Эфириума, не согласился с Чарльзом и заявил, что его идеи не были полезны в прошлом.

К сожалению, большинство пользователей не поняли, что имел в виду Ван Несс, и подумали, что он имел в виду ценовые показатели второй по величине криптовалюты в отрасли. За последние две недели Ethereum потерял почти 30% своей стоимости из-за неожиданно высоких показателей инфляции и очередного повышения ставки.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Обзор рынка: Биткоин и эфириум в руках медведей

В понедельник утром на рынках нечего праздновать, поскольку все основные криптовалюты идут по медвежьему пути одновременно с основными фондовыми индексами Великобритании и США на фоне...

Аналитики прогнозируют отскок до $1500 после значительного роста ставок ETH

Эфириум стоимостью 195 миллионов долларов, 150 000 ETH были переведены на депозитный контракт ETH2.  Общая сумма ставок Ethereum достигла нового исторического максимума в 13,9...

EthereumPoW (ETHW) приглашает стартапы в свою экосистему

Каждый стартап, заинтересованный в создании блокчейна EthereumPoW (ETHW), может присоединиться к его первому в истории списку экосистемы. Разработчики EthereumPoW (ETHW), форка Ethereum (ETH), который будет продолжать...

Бутерин ожидает, что Dogecoin и Zcash перейдут с PoW на PoS

После успешного перехода Ethereum от механизма консенсуса Proof-of-Work к Proof-of-Stake соучредитель Ethereum Виталик Бутерин поделился своей обеспокоенностью по поводу перехода других блокчейнов, включая Dogecoin и...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Adblock
detector