ДомойНовости ЭфириумПитер Брандт говорит, что перед дном произойдет одно резкое падение цены биткоина

Питер Брандт говорит, что перед дном произойдет одно резкое падение цены биткоина

Опытный рыночный аналитик Питер Брандт предупредил участников рынка, что они могут ожидать «еще одного падения» цены биткоина.

Брандт сказал об этом в видео CoinDesk TV First Mover, выпущенном в понедельник, подчеркнув, что это первый раз, когда биткоин упал ниже максимума, сформированного на предыдущем бычьем рынке.

«Что интересно в биткоине, так это то, что у нас никогда не было медвежьего рынка, который бы опускался ниже пика предыдущего бычьего рынка; это впервые…”

Хотя аналитик согласен с тем, что цена биткоина имеет некоторую поддержку, около 18 тысяч долларов, BTC останется скучным до следующего года.

«Я считаю биткоин скучным рынком на ближайшие полтора года. Мы просто будем выбирать между, скажем, 17 000 и 23 000 долларов…» 

Питер ожидает, что рынок биткоина лишится этой поддержки, что приведет к «последней панике». По словам Брандта, биткоин, скорее всего, найдет дно при цене в 13 тысяч долларов.

Стоит отметить, что, несмотря на «медвежий» прогноз Брандта в краткосрочной перспективе, аналитик по-прежнему считает, что в будущем актив продолжит создавать новые исторические максимумы.

Однако Брандт считает, что с максимумов апреля 2021 года BTC потребуется не менее 32 месяцев, чтобы снова достичь новых максимумов. Так что, по словам Брандта, следующий бычий рост для BTC может произойти в конце 2023 или начале 2024 года.

Кроме того, хотя тенденции обычно показывают, что биткоин коррелирует с другими рынками, например, с акциями в течение большей части года из-за макроэкономических проблем, а теперь и с усилением корреляции с золотом, Брандт считает, что актив в конечном итоге будет двигаться отдельно от других рынков.

«В конце концов биткоин будет коррелирован с биткоином», — сказал Брандт. По мнению аналитика, биткоин станет «основным средством сбережения» в ближайшие десять лет.

Примечательно, что последний анализ Брандта согласуется с его предыдущим анализом в июне и анализом Джастина Беннета , Вилли Ву из CMCC Crest и нескольких аналитиков CryptoQuant.

Стоит упомянуть, что вчера аналитик CryptoQuant Маартун подчеркнул, что долгосрочные держатели (LTH) в настоящее время владеют 75% всех биткоинов, уровень, который в последний раз наблюдался в октябре 2015 года, отметив, что передача биткоинов от неопытных инвесторов в LTH еще не завершена. По словам Маартуна, этот процесс займет некоторое время и должен быть завершен до того, как начнется новый цикл.

Примечательно, что завершение этого процесса будет легко вызвано очередным приступом панических продаж, как описано Брандтом.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Глава CFTC Ростин Бехнам подтверждает классификацию Ethereum (ETH) как товара

Председатель Комиссии по торговле товарными фьючерсами (CFTC) Ростин Бехнам подтвердил позицию агентства о том, что Ethereum (ETH), вторая по величине криптовалюта, является товаром. Такое заявление он...

Фондовая биржа Израиля запустит платформу для цифровых активов

Тель-Авивская фондовая биржа запустит пятилетнюю стратегию по разработке новой платформы для торговли цифровыми активами, говорится в заявлении публичной фондовой биржи для прессы. «В ближайшие пять лет мы видим...

Артур Хейс считает, что Solana и другие блокчейны не превзойдут Ethereum

По словам соучредителя BitMEX Артура Хейса, Ethereum не столкнется с какими-либо проблемами со стороны Solana или других блокчейнов. Бывший генеральный директор биржи сделал это замечание...

Прогноз эфириум: ETH ждет сигнала от биткоина

Ethereum остается в глобальном нисходящем тренде, и пока нельзя сказать, что "дно" найдено, но оно может быть близко. Однако, необходимо запастись терпением, так как в...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Adblock
detector