ДомойНовости ЭфириумПо словам Артура Хейса, Ethereum может вырасти до $5000

По словам Артура Хейса, Ethereum может вырасти до $5000

Бывший генеральный директор BitMEX Артур Хейс поделился своим оптимистичным взглядом на Ethereum, вторую по величине криптовалюту в мире, в недавнем сообщении в блоге.

Хейс считает, что цена криптовалюты может взлететь до $5000 после слияния, если переход на Proof-of-Stake окажется успешным и ФPC США изменит свою ястребиную позицию.

По словам Хейса, если не будет разворота ФРС, эфир все равно сможет восстановить уровень в 3500 долларов.

Примечательно, что Хейс считает, что долгожданное событие, которое, как ожидается, состоится в сентябре этого года, на самом деле не учтено рынком. Он уверен, что это не будет акция «покупай слухи, продавай новости».

После слияния Ethereum станет дефляционным, что сделает криптовалюту более дефицитной. Скорость дефляции будет продолжать расти из-за растущей популярности приложений децентрализованного финансирования (DeFi).

Хейс очень критически относился к Ethereum. Еще в 2018 году он правильно предсказал, что цена токена упадет на двузначную территорию. Однако в 2020 году Хейс поверил в это.

Предприниматель со скандалами считает, что децентрализованные финансы представляют собой «надежную альтернативу» существующей финансовой системе.

Бывший босс BitMEX считает, что Ethereum вернется в «темные века», если слияние окажется неудачным, а ФРС продолжит повышать процентные ставки. На момент публикации вторая по величине криптовалюта торгуется на CoinMarketCap по $1658 после впечатляющего роста. Вторая по величине криптовалюта упала на 65,93% по сравнению с рекордным максимумом.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

DeFi пережил бум в первом квартале 2024 года благодаря ликвидному стейкингу эфириума

Первый квартал 2024 года стал оптимистичным для рынка децентрализованного финансирования (DeFi): общая заблокированная стоимость (TVL) почти удвоилась по сравнению с предыдущим кварталом. Этот всплеск, частично...

OKX запускает масштабирование второго уровня Ethereum – X Layer

OKX, известная биржа криптовалют, объявила в понедельник о публичном запуске своей сети масштабирования второго уровня на базе Ethereum, известной как X Layer. Используя Polygon CDK (Crypto...

Цена TOKEN подскочила на 15% в преддверии запускаTokenFi Launchpad на CoinMarketCap

Цена Token подскочила примерно на 15%, поскольку CoinMarketCap привлек внимание к запуску TokenFi Launchpad. Включение TokenFi Launchpad на платформу CoinMarketCap свидетельствует об уверенности в возможностях...

Объем торгов Base на Uniswap превышает 9,4 миллиарда долларов

Решение для масштабирования уровня 2 Coinbase Base находится на пути к побитию своего ATH по объему торгов, который на Uniswap составляет 9,4 миллиарда долларов. Стремительный рост...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ