ДомойНовости ЭфириумПредложение ETH на бирже растет, сетевые показатели не в пользу роста

Предложение ETH на бирже растет, сетевые показатели не в пользу роста

На фоне общего падения рынка вторая по величине в мире криптовалюта Ethereum (ETH) вступила в серьезную коррекцию. После падения на прошлой неделе цена ETH колеблется около уровня $2000.

Ончейн-провайдер данных Santiment дает нам некоторое представление о том, какое будет дальнейшее направление цены Ethereum. Santiment отметил, что на 8-часовом графике для Ethereum нарастают сильные короткие позиции на уровне $2000.

Предложение ETH на бирже растет, сетевые показатели не в пользу роста
Предоставлено: Сантимент

Он добавляет, что это обычно не заканчивается хорошо, и, вероятно, последует короткое сжатие. Таким образом, мы можем увидеть отскок цены Ethereum.

Но еще одним важным фактором является биржевое предложение ETH. Santiment отмечает :

В то время как мы наблюдали значительное падение предложения на биржах за последний год или около того, 1 мая 2022 года на биржах наблюдался огромный рост предложения, поскольку люди поспешили закрыть свои позиции, что ясно отразилось на самой цене.

Таким образом, любое дальнейшее увеличение биржевого предложения вызовет дополнительное падение. Это говорит о том, что инвесторы находятся в состоянии паники и полностью сдались. Хотя ситуация выглядит пугающей, это может быть хорошим моментом для создания новых позиций.

Предложение ETH на бирже растет, сетевые показатели не в пользу роста
Предоставлено: Сантимент

Некоторые положительные индикаторы для Ethereum

Santiment приводит 90-дневное соотношение MVRV (рыночная стоимость к реализованной стоимости) для Ethereum. Он добавляет, что MVRV измеряет среднесрочную прибыль/убыток держателей, и сейчас он показывает, что большинство инвесторов находится в убытке. В тоже время, это показывает, что мы почти находимся в зоне возможностей, в которой исторически наблюдалось локальное дно с приличным соотношением прибыли к убытку.

Предложение ETH на бирже растет, сетевые показатели не в пользу роста

С другой стороны, глобальные макроэкономические показатели будут продолжать играть большую роль в определении динамики рынка криптовалют. На фоне сохраняющейся инфляции фондовый рынок США и S&P 500 демонстрируют признаки слабости на фоне опасений агрессивного повышения процентных ставок Федеральной резервной системой. В то же время велики опасения, что США впадут в рецессию.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Трейдеры опционов предполагают, что цена Ethereum может значительно упасть после слияния

Поскольку слияние основной сети Ethereum не за горами, крупные трейдеры ETH занимают ранние позиции в связи с неизбежным ралли в цене после обновления.  Согласно данным, собранным...

«Биткоин все еще далек от начала нового тренда», — говорит CryptoQuant

CryptoQuant говорит, что тенденция притока биткоина на биржи должна измениться для значительного изменения направления рынка. CryptoQuant в своем еженедельном обзоре биткоинов , опубликованном сегодня, утверждает, что биткоин...

Бутерин не согласен с предложением MakerDAO использовать Ethereum в качестве основного обеспечения DAI

Основатель MakerDAO Руне Кристенсен предлагает, чтобы  его стейблкоин — DAI — мог быть обеспечен ETH, но Виталик Бутерин, один из создателей Ethereum, категорически против этого...

BlackRock запускает частный биткоин-траст после сделки с Coinbase

BlackRock запустила частный биткоин-траст, который позволит их институциональным инвесторам получить «эффективность биткоина, меньшие расходы и обязательства траста». Крупнейший инвестиционная компания в мире, под управлением которой...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Adblock
detector