Прогноз эфириум: что ждет рынок на новой неделе?

  • Трейдеры на рынке остаются нерешительными, а объемы спотовых торгов на исторически низких уровнях.
  • На медвежьем рынке эфириум следует за биткоином, как и большинство остальных криптовалют.
  • Цена ETH застряла в нисходящем канале в течение 2 месяцев. 

Ситуацию на рынке можно обрисовать, как продолжающаяся нерешительность, которая характеризуется низким объемом торгов, смешанными сигналами индикаторов и сетевыми показателями. Это заставляет многих трейдеров ждать значительное движение в любом направлении, прежде чем планировать следующую точку входа.

В ближайшее время эксперты не видят причин для того, что бы рынок начал расти. Наоборот, все факторы указывают на продолжение снижения.

Когда рынок становится медвежьим, 99% рынка криптовалют, в том числе и эфириум, выглядит аналогичным образом. Для установления тренда для остальной части рынка необходим прорыв его лидеров BTC и ETH.

Обновление London в сети эфириум должно быть запущено в ближайшее время, что может положительно повлиять на движение цены. Кроме того, отмечено накопления китов эфириума: они увеличили свои запасы более чем на 2% за 40 дней. Теперь десять ведущих кошельков Ethereum теперь владеют около 20,5% от общего предложения активов.

Вчера состоялась крупнейшая разблокировка GBTC на сумму более 16000 биткоинов. Это также может принести волатильность на рынок криптовалют.

Анализ цен на Ethereum

После достижения эфириумом исторического максимума, ETH находится в сильном нисходящем тренде, а все попытки прорыва оканчиваются неудачей. На момент написания эфириум торгуется на средней линии нисходящего канала (оранжевая) на уровне $1890.

Это хорошая позиция для того, чтобы произошел отскок, пока быкам удается удерживать цену выше ее настоящей зоны поддержки в $1840–1950. Однако, краткосрочный тренд на рынке также остается медвежьим.

прогноз эфириум на 19 июля 2021 года

Поэтому более вероятен медвежий прорыв этой зоны вместе со средней линией канала, который может вызовать падение как минимум до уровня $1700, или до нижней границы канала – критического уровня поддержки $1500.

Для того, что бы начать восходящий тренд, эфириуму необходимо вернуть поддержку на уровне $2000 и не допустить новых минимумов. После этого главным уровнем сопротивления станет $2300.
admin
Пишу интересно и познавательно о самых значимых событиях в мире криптовалют.

Related Articles

СОЦСЕТИ

- Advertisement -spot_img

Последние статьи