ДомойНовости ЭфириумЦена Solana (SOL) резко упала, так как сеть переживает очередной серьезный сбой

Цена Solana (SOL) резко упала, так как сеть переживает очередной серьезный сбой

Солана терпит еще один серьезный сбой, поскольку в субботу один неправильно настроенный узел отключил всю сеть. Поскольку сеть Solana отключена, валидаторы не могут обрабатывать транзакции. Команда Solana попросила валидаторов выполнить перезапуск основной сети Solana, для перезапуска требуется не менее 80% доли. В результате цена Solana (SOL) упала более чем на 6% за последние 24 часа.

Отключение сети Solana

Блокчейн Solana переживает четвертый сбой в этом году, почти через год после сбоя 14 сентября, когда сеть отключилась на 18 часов. Solana Status в твите от 1 октября сообщил, что сеть Solana испытывает сбой и проблемы с обработкой транзакций. Разработчики работают над диагностикой и устранением проблемы.

В последующем твите команда Solana публикует инструкции для валидаторов бета-версии Mainnet по перезапуску бета-кластера Solana Mainnet. Валидаторы необходимы для поиска в журналах самого высокого оптимистически подтвержденного слота «153139220».

Более того, валидатор Solana Laine в серии твитов сообщил, что неправильно сконфигурированный узел вызвал неустранимый раздел в сети. У валидаторов возникли проблемы с консенсусом, поскольку валидатор запускал дублирующийся экземпляр валидатора.

«Основная сеть Solana будет перезапущена в слоте 153139220, последнем подтвержденном слоте. Похоже, что неправильно сконфигурированный узел вызвал невосстановимый раздел в сети. Валидаторы, пожалуйста, примите участие в поиске консенсуса по соответствующим данным».

Согласно платформе мониторинга валидаторов Laine Stakewiz.com , разработчики инициировали перезапуск. Однако перезапуск сети Solana завершен на 57%. Чтобы сеть Solana запустилась, необходимо, чтобы активная доля валидаторов достигла 80%.

Цена SOL падает из-за сбоя сети

Solana, которую когда-то называли «убийцей Эфириума», теряет доверие криптосообщества. Соучредитель Solana Анатолий Яковенко утверждает, что перебои в работе сети стали для них проклятием.

Цена Solana (SOL) упала более чем на 87% по сравнению с историческим максимумом ноября. Цена SOL упала более чем на 6% после отключения сети Solana. На момент написания статьи цена торгуется на уровне 32 долларов. Цена Соланы может упасть еще больше, если перезапуск не произойдет в ближайшее время.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Инвесторы эфириума капитулируют, а прибыль падает до 3-месячного минимума

Ожидание слияния Ethereum, к сожалению, не оправдалось, поскольку ETH упал в цене и с тех пор сохранил боковое движение. Инвесторы Ethereum капитулируют За последние три месяца общая...

VeChain хранит резервы на 535 миллионов долларов в биткоине , эфириуме, VET и стейблкоинах

Ведущий корпоративный блокчейн VeChain в пятницу поделился своим финансовым отчетом за второй квартал в рамках своей приверженности прозрачности. «Как всегда, мы по-прежнему привержены обеспечению прозрачности в...

25% блоков Ethereum соответствуют санкциям США и могут подвергать цензуре транзакции

Ряд реле MEV-Boost регулируются OFAC (Управление по контролю за иностранными активами) и могут подвергать цензуре транзакции. Более 25% блоков Ethereum теперь соответствуют правилам OFAC. Появляются сообщения...

Как отреагирует ФРС на разворот Банка Англии?

Банк Англии принял неожиданное решение перейти к количественному смягчению, и инвестору питают надежду, что ФРС последует его примеру. Но так ли это? Великобритания страдает от макроэкономического...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Adblock
detector