ДомойNFTТеннисный турнир перешел в Метавселенную вместе с Decentraland

Теннисный турнир перешел в Метавселенную вместе с Decentraland

-

Теннисный турнир перешел в Метавселенную вместе с Decentraland

  • Tennis Australia вступила в партнерство с Decentraland для проведения Открытого чемпионата Австралии по теннису (AO).
  • Он станет первым официальным теннисным турниром Большого шлема в Метавселенной.
  • Эксперты считают, что цена Decentraland может резко вырасти.

Открытый чемпионат Австралии вышел в метавселенную со своим виртуальным турниром AO Decentraland. Вчера состоялось открытие виртуальной зоны развлечений Мельбурн-парка, в которую входит Арена Рода Лейвера и Парк Большого шлема. Tennis Australia совместно с Decentraland организует первый официально зарегистрированный турнир по теннису в Метавселенной.

Соревнования будут проводиться в течение 2 недель. Поклонники могут ожидать, что легенды тенниса заглянут в виртуальный AO вместе с кадрами живых матчей. Событие наполнится оригинальным контентом для виртуальных гостей, например, закулисными снимками с нескольких сотен камер, находящихся в Мельбурн-парке повсюду, например, в зоне сбора игроков.

Трансляция матчей пройдет в прямом эфире. Она дополнится архивными кадрами с чемпионатов 1970-х годов, виртуальными встречами с игроками в теннис, например, Марком Филиппусисом.

По мнению организатора проекта Tennis Australia NFT & Metaverse, Ридли Пламмера, которое он озвучил в виртуальном приветствии, АО вскоре станет одним из самых доступных спортивно-развлекательных мероприятий.

Актуальность виртуальных соревнований объясняется и ограничениями в передвижении людей из-за коронавирусной инфекции. Не каждый болельщик может лично явиться в Мельбурн для реального наблюдения за состязаниями. Поэтому у настоящего АО возник ряд сложностей, например, минимальное число посетителей на площадке.

Объединение с NTF

17 января АО было объявлено о партнерстве с платформой NFT Sweet, в ходе которого будет выпущено 6 коллекций NFT, касающихся 5-10 предыдущих лет. Выходы сборников планируются в промежутке между 12 и 27 января, для совпадения с чемпионатом. По словам гендиректора Sweet, выпуск NFT покажет поклонникам новый способ доступа в мир любимых звезд.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Количество уникальных держателей биткоина и Ethereum увеличивается

Биткоин (BTC) и Ethereum (ETH) регистрируют увеличение количества уникальных адресов. Две крупнейшие криптовалюты придерживались соответствующих уровней поддержки в течение нескольких недель на фоне опасений по...

Damac, крупнейший застройщик Дубая, начинает принимать платежи в BTC и ETH

Дубай быстро становится мировым крипто-центром и благодаря своей крипто-дружественной политике. В среду, 27 апреля, крупнейший застройщик Дубая Damac Properties заявил, что начнет принимать криптовалютные платежи...

Эфириум — финансовый строительный элемент 21-го века: отчет Bloomberg Intelligence

В новом отчете Bloomberg Intelligence (BI) утверждается, что вторая по величине криптовалюта (Ethereum) является финансовым строительным элементом 21-го века. Отчет был опубликован в Твиттере старшим...

Виталик Бутерин считает, что его влияние на Ethereum «продолжает уменьшаться»

Виталик Бутерин сообщил, что предложения по улучшению Ethereum, которые он продвигает лично, не реализуются, поскольку его влияние уменьшается.  Аналитики демонстрируют бычий прогноз для Ethereum...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ