ДомойНовости криптовалютБутерин и Binance тестируют новый метод подтверждения резервов для бирж

Бутерин и Binance тестируют новый метод подтверждения резервов для бирж

Известный китайский криптожурналист Коллин Ву (@wublockchain в Твиттере) сообщил, что Чанпэн Чжао, CZ (генеральный директор Binance), и Виталик Бутерин (генеральный директор и соучредитель Ethereum) планируют сотрудничать в новом проекте. По его словам, он узнал о новом проекте во время недавней АМА-сессии, проведенной главой Binance.

Два криптотяжеловеса планируют запустить новый способ, позволяющий криптобиржам доказать, что они не обанкротятся. CZ был инициатором этой концепции и призвал другие биржи поступать так же после резкого краха биржи FTX.

Инцидент показал, что FTX кредитует депозиты клиентов Alameda для торговых целей. CZ предлагает идею доказательства резервов, чтобы позволить криптобиржам доказать, что они не использовали депозиты своих клиентов в личных целях. Хотя CZ не раскрыл подробности этого нового проекта, он сказал, что Binance станет первой биржей, которая опробует эту идею.

Binance создает фонд восстановления для ведущих крипто-компаний

Между тем, генеральный директор Binance в понедельник написал в Твиттере, что Binance создаст фонд восстановления для ведущих криптофирм. В своем твите CZ сказал, что фонд предложит помощь ведущим криптопроектам, страдающим от проблем с ликвидностью по той или иной причине. CZ сказал, что криптопроекты, подходящие под эту категорию, могут связаться с Binance Labs.

Он также сказал, что крипто-киты могут инвестировать в это начинание, поскольку они будут способствовать росту зарождающейся криптоиндустрии. Основатель TRON Джастин Сан уже выразил поддержку новой инициативе, но не раскрыл подробностей.

В традиционных финансах страхование вкладов ближе всего к предложению Чжао . Это долгожданное событие, учитывая, что правительство не поддерживает криптовалюты.

Один из комментаторов спросил, подходит ли FTX для участия в этом фонде. Однако генеральный директор Binance ответил, что «лжецы или мошенники» не могут претендовать на такие средства. Напомним, что Binance отозвала свои попытки приобрести FTX в последнюю минуту, заявив, что проблемы FTX слишком серьезны, чтобы их решить.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

BlockFi на грани банкротства: отчет

Согласно недавнему отчету, опубликованному во вторник Wall Street Journal, криптовалютный кредитор BlockFi готовится объявить себя банкротом. Кенрик Д. Каттнер, партнер Хейнса и Буна по банкротству, как...

Хакер FTX теперь теперь один из крупнейших держателей ETH

Сообщается, что хакер, стоящий за взломом FTX на 600 миллионов долларов на прошлой неделе, скупает монеты Ethereum (ETH) в огромных количествах. Его кошелек достиг порога...

Эдвард Сноуден раскрывает свой прогноз рынка криптовалют

У известного специалиста по безопасности есть свое мнение о криптовалютной индустрии. Видный технический специалист и бывший сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден поделился своим взглядом на криптовалютную индустрию, но предупредил своих...

Виталик Бутерин продает 3000 Ethereum

Соучредитель Ethereum Виталик Бутерин только что продал около 3000 ETH, что вызвало вопросы у инвесторов, особенно с учетом сроков сделки. Соучредитель Ethereum Виталик Бутерин недавно участвовал...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Adblock
detector