ДомойНовости криптовалютИнституциональные инвесторы начали накапливать Ethereum

Институциональные инвесторы начали накапливать Ethereum

-

Институциональные инвесторы начали накапливать Ethereum

  • Приток инвестиционных продуктов Ethereum возродился после девяти недель оттока.
  • Недавний всплеск притока средств в инвестиционные фонды ETH указывает на то, что институциональные инвесторы повторно накапливают токен.
  • Ethereum представляет позитивный прогноз, но ценан может столкнуться с рядом препятствий впереди.

Институциональные инвесторы постепенно возвращаются в криптоактивы, и на данный момент Ethereum кажется их главным выбором. За прошедшую неделю общий объем средств, вложенных в инвестиционные продукты на основе криптоактивов, составили 75,3 млн долларов.

Приток средств в Ethereum возобновился после девятинедельного периода оттока

На прошлой неделе приток средств в инвестиционные фонды Ethereum значительно увеличился, привлекая капитал на сумму 20,9 млн долларов. Фонды ETH, наконец, прервали девятинедельный период оттока, что говорит о том, что институциональные инвесторы наконец-то снова накапливают токены.

Согласно данным CoinShares, вложения в инвестиционные продукты на основе криптовалют на прошлой неделе состоавили 75,3 миллиона долларов.

Существуют некоторые различия по регионам: 5,5 млн долларов оттока зарегистрированы в Северной и Южной Америке, а 80,7 млн ​​долларов притока зарегистрированы в европейских инвестиционных продуктах.

Однако недавний приток по-прежнему остается относительно низким по сравнению с притоком, зарегистрированным в четвертом квартале 2021 года.

Инвестиционные продукты с несколькими криптовалютами приобрели популярность, и на прошлой неделе приток средств достиг 19 миллионов долларов.

Цена Ethereum сталкивается с серьезными препятствиями

Цена Ethereum сформировала позитивный прогноз, поскольку токен сформировал восходящий параллельный канал на 12-часовом графике. Бычья цель, прогнозируемая управляющим техническим паттерном, составляет $3585, что совпадает с уровнем расширения Фибоначчи 127,2%.

Самые жесткие препятствия для цены Ethereum находятся на 21-часовой простой скользящей средней (SMA) на уровне $3039, что совпадает с уровнем восстановления Фибоначчи 78,6%, а затем на 100-часовой SMA на уровне $3103.

Эфириум

ETH/USDT 12-часовой график

Цена Ethereum может столкнуться с дополнительной проблемой на линии сопротивления, указанной индикатором разворота моментума (MRI) на уровне $3354, прежде чем ETH достигнет бычьей цели на уровне $3585.

Если бычий импульс прекратится, цена Ethereum может упасть к нижней границе преобладающей графической модели на уровне $2887, а затем к уровню коррекции Фибоначчи 61,8% на уровне $2851.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Количество уникальных держателей биткоина и Ethereum увеличивается

Биткоин (BTC) и Ethereum (ETH) регистрируют увеличение количества уникальных адресов. Две крупнейшие криптовалюты придерживались соответствующих уровней поддержки в течение нескольких недель на фоне опасений по...

Damac, крупнейший застройщик Дубая, начинает принимать платежи в BTC и ETH

Дубай быстро становится мировым крипто-центром и благодаря своей крипто-дружественной политике. В среду, 27 апреля, крупнейший застройщик Дубая Damac Properties заявил, что начнет принимать криптовалютные платежи...

Эфириум — финансовый строительный элемент 21-го века: отчет Bloomberg Intelligence

В новом отчете Bloomberg Intelligence (BI) утверждается, что вторая по величине криптовалюта (Ethereum) является финансовым строительным элементом 21-го века. Отчет был опубликован в Твиттере старшим...

Виталик Бутерин считает, что его влияние на Ethereum «продолжает уменьшаться»

Виталик Бутерин сообщил, что предложения по улучшению Ethereum, которые он продвигает лично, не реализуются, поскольку его влияние уменьшается.  Аналитики демонстрируют бычий прогноз для Ethereum...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ