ДомойНовости криптовалютИнституциональные инвесторы начали накапливать Ethereum

Институциональные инвесторы начали накапливать Ethereum

  • Приток инвестиционных продуктов Ethereum возродился после девяти недель оттока.
  • Недавний всплеск притока средств в инвестиционные фонды ETH указывает на то, что институциональные инвесторы повторно накапливают токен.
  • Ethereum представляет позитивный прогноз, но ценан может столкнуться с рядом препятствий впереди.

Институциональные инвесторы постепенно возвращаются в криптоактивы, и на данный момент Ethereum кажется их главным выбором. За прошедшую неделю общий объем средств, вложенных в инвестиционные продукты на основе криптоактивов, составили 75,3 млн долларов.

Приток средств в Ethereum возобновился после девятинедельного периода оттока

На прошлой неделе приток средств в инвестиционные фонды Ethereum значительно увеличился, привлекая капитал на сумму 20,9 млн долларов. Фонды ETH, наконец, прервали девятинедельный период оттока, что говорит о том, что институциональные инвесторы наконец-то снова накапливают токены.

Согласно данным CoinShares, вложения в инвестиционные продукты на основе криптовалют на прошлой неделе состоавили 75,3 миллиона долларов.

Существуют некоторые различия по регионам: 5,5 млн долларов оттока зарегистрированы в Северной и Южной Америке, а 80,7 млн ​​долларов притока зарегистрированы в европейских инвестиционных продуктах.

Однако недавний приток по-прежнему остается относительно низким по сравнению с притоком, зарегистрированным в четвертом квартале 2021 года.

Инвестиционные продукты с несколькими криптовалютами приобрели популярность, и на прошлой неделе приток средств достиг 19 миллионов долларов.

Цена Ethereum сталкивается с серьезными препятствиями

Цена Ethereum сформировала позитивный прогноз, поскольку токен сформировал восходящий параллельный канал на 12-часовом графике. Бычья цель, прогнозируемая управляющим техническим паттерном, составляет $3585, что совпадает с уровнем расширения Фибоначчи 127,2%.

Самые жесткие препятствия для цены Ethereum находятся на 21-часовой простой скользящей средней (SMA) на уровне $3039, что совпадает с уровнем восстановления Фибоначчи 78,6%, а затем на 100-часовой SMA на уровне $3103.

Эфириум

ETH/USDT 12-часовой график

Цена Ethereum может столкнуться с дополнительной проблемой на линии сопротивления, указанной индикатором разворота моментума (MRI) на уровне $3354, прежде чем ETH достигнет бычьей цели на уровне $3585.

Если бычий импульс прекратится, цена Ethereum может упасть к нижней границе преобладающей графической модели на уровне $2887, а затем к уровню коррекции Фибоначчи 61,8% на уровне $2851.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Трейдеры опционов предполагают, что цена Ethereum может значительно упасть после слияния

Поскольку слияние основной сети Ethereum не за горами, крупные трейдеры ETH занимают ранние позиции в связи с неизбежным ралли в цене после обновления.  Согласно данным, собранным...

«Биткоин все еще далек от начала нового тренда», — говорит CryptoQuant

CryptoQuant говорит, что тенденция притока биткоина на биржи должна измениться для значительного изменения направления рынка. CryptoQuant в своем еженедельном обзоре биткоинов , опубликованном сегодня, утверждает, что биткоин...

Бутерин не согласен с предложением MakerDAO использовать Ethereum в качестве основного обеспечения DAI

Основатель MakerDAO Руне Кристенсен предлагает, чтобы  его стейблкоин — DAI — мог быть обеспечен ETH, но Виталик Бутерин, один из создателей Ethereum, категорически против этого...

BlackRock запускает частный биткоин-траст после сделки с Coinbase

BlackRock запустила частный биткоин-траст, который позволит их институциональным инвесторам получить «эффективность биткоина, меньшие расходы и обязательства траста». Крупнейший инвестиционная компания в мире, под управлением которой...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Adblock
detector