ДомойНовости криптовалютИнституциональные инвесторы вкладываются в фонды по коротким позициям BTC

Институциональные инвесторы вкладываются в фонды по коротким позициям BTC

По данным CoinShares, приток капитала в криптовалютные фонды на прошлой неделе составил 64 миллиона долларов, причем основная часть поступила от фондов, которые разрешают короткие позиции по биткоину (51 миллион долларов).

Ethereum остается цифровым активом с наихудшими показателями, поскольку годовой отток средств институциональных инвесторов в продукты ETH составил примерно в 451 миллион долларов. Однако, на прошлой неделе настроения немного изменились, поскольку продукты ETH стали свидетелями притока на сумму почти 5 миллионов долларов.

Между тем, в последнее время компаниям, связанным с криптовалютой, приходилось отражать информационные атаки, указывающие на проблемы. Но нельзя не заметить, что количество проблем в отрасли растет.

Генеральный директор Circle Джереми Аллер, например, опроверг слухи о проблемах со стабильной монетой USDC.

Генеральный директор торговой платформы KuCoin Джонни Лю опроверг слухи о возможном дефолте биржи и заверил, что платформа не имеет никакого отношения к LUNA или Three Arrows Capital.

Ветеран трейдинга Питер Брандт заявил, что USDT не место в финансовой системе, и что стейблкоин скоро умрет.

Сингапурская платформа для кредитования и торговли криптовалютой Vauld, нацеленная на индийский рынок, объявила о приостановке вывода средств из-за волатильности рынка.

На платформе децентрализованного финансирования (DeFi) Crema Finance на основе блокчейна Solana разработчики приостановили все операции из-за взлома. На таком фоне рост крипторынка выглядит как намерение ритейла «покупать, когда на улицах льется кровь». Однако на данном этапе, когда мы видим лишь робкие попытки роста, говорить о подтверждении пробитого нисходящего тренда преждевременно.

Биткоин рос понедельник и продолжил расти во вторник, в результате чего поднялся до $20 478, но сейчас вновь торгуется ниже $20 тыс.

Криптовалютный индекс страха и жадности вырос на 5 пунктов до 19 ко вторнику, самого высокого уровня с 7 мая, близко к верхней границе территории «крайнего страха».

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Polygon стал третьим по величине блокчейном по количеству адресов

Polygon Network продемонстрировала замечательную устойчивость в трудные времена, когда стоимость криптоактивов продолжает стремительно падать. Несмотря на продолжающийся медвежий рынок, платформа масштабирования Ethereum постоянно увеличивала количество сетевых...

Биткоин восстанавливается выше $23 тыс., но данные деривативов остаются нейтральными

Мировой рынок криптовалют в среду, 3 августа, немного восстановился после закрытия в минусе в течение четырех дней подряд, и биткоин, эфириум и другие ведущие криптовалюты...

Bank of America: Ethereum нуждается в улучшении масштабируемости

По мере приближения, Bank of America опубликовал исследовательский отчет, в котором подробно изучается этот вопрос. В исследовательском отчете на прошлой неделе Bank of America (BofA) заявил,...

Крупный эксплойт в блокчейне Solana начал опустошать кошельки Phantom

Согласно последним отчетам, Solana, конкурент Ethereum Layer-1, столкнулась с серьезной уязвимостью на своей платформе. Согласно подробностям, тысячи кошельков Phantom были скомпрометированы хакерами, укравшими более 6...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Adblock
detector