ДомойНовости криптовалютКиты агрессивно накапливали эти 2 криптовалюты в этом году

Киты агрессивно накапливали эти 2 криптовалюты в этом году

Последние данные CryptoQuant и Santiment показывают, что киты накапливают Chainlink (LINK) и биткоин (BTC) .

Вчера CryptoQuant написал в Твиттере, что киты накапливают LINK. Веб-сайт отслеживания криптовалюты CoinMarketCap показывает, что цена LINK упала на 1,45% за последние 24 часа. В результате LINK торгуется по цене 6,92 доллара на момент публикации.

Между тем, CryptoBusy (@CryptoBusy) вчера написал в Твиттере, что «киты агрессивно покупают больше биткоинов с начала 2023 года». В твите был снимок данных из Santiment.

Киты агрессивно накапливали эти 2 криптовалюты в этом году
Накопление BTC китами (Источник: Santiment)

Данные Santiment показывает, что цена BTC достигла 5-месячного максимума, поскольку с начала этого года киты активно аккумулировали короля рынка криптовалют. График также показывает, что киты BTC, владеющие от 1 до 10 тысяч BTC, активно продавали BTC в период с февраля по декабрь 2022 года.

Киты агрессивно накапливали эти 2 криптовалюты в этом году
Дневной график для BTC/USDT (Источник: CoinMarketCap)

Цена BTC в настоящее время торгуется около дневного уровня сопротивления на уровне $23 600 после того, как он успешно превратил уровень сопротивления на уровне $21 550 в поддержку.

Дневные технические индикаторы для BTC по-прежнему оптимистичны, поскольку 9-дневная EMA по-прежнему расположена выше 20-дневной линии EMA. В дополнение к этому, две линии EMA имеют отрицательный положительный наклон, а 9-дневная EMA по-бычьи отрывается от 20-дневной линии EMA.

Дневной индикатор RSI также является бычьим, поскольку дневная линия RSI расположена выше дневной линии RSI SMA. Дневная линия RSI также имеет небольшой положительный наклон в сторону зоны перекупленности.

Если цена BTC превысит текущий уровень сопротивления на уровне $23 600, а также превратит его в поддержку, то в следующий раз он нацелится на $25 150. С другой стороны, если цена BTC упадет ниже поддержки на уровне $22 680, то она продолжит падать, пока не достигнет следующей крупной поддержки на уровне $21 550.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Три причины, по которым крипторынок готов к распродаже

30-дневная MVRV Биткойна достигла уровней бычьего рынка в начале 2021 года, в результате чего многие инвесторы получили нереализованную прибыль. Ончейн-метрики показывают, что майнеры продают,...

Биткоин приближается к критической точке: CryptoQuant

Согласно анализу CryptoQuant, биткоин (BTC), похоже, приближается к важной переломной точке после его ошеломляющего роста за последние несколько дней. Как технические, так и внутрисетевые данные свидетельствуют...

Lido, Coinbase, Binance возглавляют 16-миллионную ставку Ethereum ETH PoS

Данные в сети показывают, что более 16 миллионов Ethereum (ETH) были поставлены на Beacon Chain Ethereum Proof-of-Stake (PoS). Это составляет более 13% от общего оборота...

Binance сжигает более 2 миллионов токенов BNB

Как сообщила биржа во вторник, крупнейшая в мире биржа криптовалют Binance сожгла 2 064 494,32 токенов BNB в ходе 22-го квартального механизма сжигания токенов. Binance стремится сократить свое оборотное...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Adblock
detector