ДомойНовости криптовалютLUNC до 1 доллара после принятия предложения USTC о повторной привязке?

LUNC до 1 доллара после принятия предложения USTC о повторной привязке?

Сообщество приняло последнее предложение USTC о повторной привязке, что вызвало новую надежду на Terra Classic (LUNC) на пути к целевой цене в 1 доллар.

Предложение № 11487 предлагает введение комиссий, выкуп USTC, а также механизм свопа и ставок, чтобы помочь увеличить цену USTC до 1 доллара. Предложение также направлено на реализацию этих мер для сохранения привязки стабильной монеты к доллару после того, как она достигнет 1 доллара.

Сообщество Terra Classic недавно приняло это предложение после обсуждения различных мнений о его осуществимости. На момент публикации 49,24% голосов   «за», в то время как только 6,68% голосов проголосовали «против».

Большинство валидаторов и членов сообщества, которые выступили против, подчеркнули, что получить согласие централизованных бирж на его реализацию может быть практически невозможно. Предложение потребует от CEX ввести комиссию за расхождение с ордерами на продажу USTC ниже или выше 1 доллара.

В то время как предложение конкретно направлено на повторную привязку USTC, его принятие возродило надежду среди сторонников Terra Classic относительно пути LUNC к конечной цене в 1 доллар. Напомним, что смертельная спираль в экосистеме Terra в мае прошлого года была вызвана событием депривязки USTC, которое привело к неконтролируемой чеканке LUNC и обширному предложению.

Как предложение влияет на LUNC

Примечательно, что предложение USTC о повторной привязке также включает механизм сокращения оборотного предложения LUNC. Предложение направлено на получение прибыли от сборов за расхождение, взимаемых с продавцов, которые пытаются купить USTC ниже привязки, а затем используют 45% полученной прибыли USTC для обмена на LUNC. Полученный LUNC затем будет сожжен или поставлен на карту, чтобы его не было в обращении.

Сообщество Terra Classic неоднократно подчеркивало важность сжигания и ставок на пути LUNC к целевой цене в 1 доллар. Однако эти меры оказались не такими эффективными, как ожидалось, из-за низкой реализации. Например, при текущей скорости сжигания сообществу потребуется пять лет, чтобы сжечь всего 5,7% ресурсов LUNC (согласно данным TerRarity).

На момент публикации LUNC торгуется по цене 0,0001121 доллара США. Достижение 1 доллара будет означать всплеск в 89 196 раз. 

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Вывод средств из ETH 2.0 увеличился на 4000%

17 мая цена Ethereum поднялась выше $3040, что на 6% выше 14-дневного минимума в $2862, зафиксированного 14 мая, но скачки вывода из стейкинга ETH 2.0...

Interactive Brokers предлагает услуги по торговле BTC и ETH в Великобритании

Interactive Brokers, ведущий мировой онлайн-брокер, объявил о новаторском шаге, запустив услуги по торговле криптовалютой для клиентов из Великобритании. Это событие знаменует собой значительное расширение инвестиционных...

Lightning Labs готовится представить стейблкоины в сети биткоина

На недавнем саммите по криптовалютам и цифровым активам в Лондоне генеральный директор Lightning Labs Элизабет Старк объявила, что они готовятся предложить стейблкоины в сети биткоин (BTC). Используя обновление Bitcoin...

У трейдеров нет определенности в отношении цены эфириума

По словам аналитиков, неопределенность вокруг будущей цены эфира удерживает подразумеваемую волатильность опционов на актив на гораздо более высоком уровне, чем у биткоина. Напротив, подразумеваемая волатильность биткоина...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ