ДомойНовости криптовалютPayPal разрешил выводить криптовалюту на внешние кошельки

PayPal разрешил выводить криптовалюту на внешние кошельки

Основываясь на широком спросе клиентов, ведущая платежная компания PayPal объявила о добавлении новых услуг в свои услуги, связанные с криптовалютой.

Узнавайте новости первыми в нашем Telegram – канале

В сегодняшнем объявлении компания заявила, что теперь ее более 350 миллионов клиентам доступно отправлять поддерживаемые криптовалюты, включая Bitcoin (BTC), Ethereum (ETH), Bitcoin Cash (BCH), и Litecoin (LTC), со своей платформы на другие кошельки и биржевые счета.

«С сегодняшнего дня PayPal поддерживает нативную передачу криптовалют между PayPal и другими кошельками и биржами», — говорится в сегодняшнем заявлении популярного финансового учреждения.

Помимо перевода криптоактивов за пределы платформы, клиенты PayPal также могут без каких-либо ограничений передавать ее между пользователи на самой платформе.

PayPal продвигает инклюзивную финансовую систему

Хосе Фернандес да Понте, старший вице-президент и генеральный директор PayPal по блокчейну, криптовалюте и цифровым валютам, отметил, что эта инициатива является частью усилий компании по разработке инклюзивной и эффективной финансовой системы, добавив:

«Мы рады подключить клиентов PayPal к другим кошелькам, биржам и приложениям, и в ближайшие месяцы мы продолжим развертывание дополнительных криптовалютных функций, продуктов и услуг».

Согласно объявлению, услуга будет постепенно внедряться для клиентов PayPal, начиная с сегодняшнего дня, и в течение следующих двух недель финансовый гигант планирует полностью сделать внешние переводы криптовалюты доступными для всех клиентов в Соединенных Штатах.

PayPal все шире внедряет криптовалюту

Напомним, что PayPal впервые представил криптовалютные услуги своим более чем 300 миллионам клиентов в 2020 году. Однако, это предложение было весьма ограниченным, поскольку клиентам разрешалось только покупать, хранить и продавать криптовалюту.

Очень знаково, что теперь PayPal позволяет своим клиентам делать больше со своими крипто-активами, что включает снятие ограничений, которые мешают людям отправлять свои цифровые валюты с платформы.

PayPal демонстрирует устойчивость, несмотря на падение рынка криптовалют

Между тем, такое расширение происходит в то время, когда рынок криптовалют понес значительные потери за последние несколько недель.

Рыночная капитализация уменьшилась на миллиарды долларов на фоне ухудшающегося макроэкономического фона и падения токенов экосистемы Terra , UST и LUNA, что нанесло ущерб всему рынку криптовалют.

Несмотря на падение рынка, PayPal не пересматривает свою поддержку услуг криптовалюты, поскольку продолжает добавлять в предложение дополнительные функции.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Coinbase остановит сервис Coinbase Pro

Coinbase хочет, чтобы все ее сервисы находились на одной платформе, поэтому в конечном итоге она прекратит поддержку Coinbase Pro. Крупная криптовалютная биржа Coinbase изменит пользовательский опыт...

Предложение Tether на биржах увеличивается, а количество биткоина падает

Согласно недавнему отчету Santiment , предложение биткоина сокращается. Биржевое предложение BTC находится на низком уровне, который в последний раз наблюдался еще в 2018 году. Интересно, что уровни...

ByBit и BitOasis объявляют об увольнениях на фоне интенсивной медвежки

BitOasis и ByBit сокращают персонал, поскольку медвежий рынок продолжается и приближается криптозима. Bybit и BitOasis — не единственные, кто сокращает активы, чтобы сэкономить...

GameStop предлагает своим клиентам быстрый обмен фиата на Ethereum с интеграцией Ramp

Ramp, платежная компания, делающая криптовалюту доступной для всех, сегодня объявила об интеграции с кошельком GameStop. Интеграция Ramp позволяет пользователям кошелька GameStop приобретать Ethereum быстро и без...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Adblock
detector