ДомойНовости криптовалютPolygon запускает тестовую сеть для сети Layer 2 Hermez

Polygon запускает тестовую сеть для сети Layer 2 Hermez

  • Polygon заявила, что сегодня запускает тестовую сеть для нового решения  по масштабированию Ethereum.
  • Запуск предназначен для Hermez, который Polygon приобрел в прошлом году за 250 миллионов долларов.
  • Протоколы DeFi Aave и Uniswap будут запущены в тестовой сети.

Polygon запускает общедоступную тестовую сеть для решения по масштабированию Ethereum Hermez, так как гонка за доминирующее решение Ethereum Layer 2 начинается.

Polygon приобрела решение для масштабирования Ethereum Layer 2 Hermez в конце прошлого года за 250 миллионов долларов. Hermez работает поверх Ethereum и повышает его масштабируемость, позволяя обрабатывать больше транзакций по более низкой цене. Это первый раз, когда кто-либо сможет протестировать новую сеть.

Hermez — это тип решения для масштабирования уровня 2, известного как zkEVM, который предлагает преимущества, которых нет у других уровней 2, в основном в отношении безопасности и настройки приложений.

«Было широко распространено мнение, что для выпуска zkEVM потребуется еще несколько лет, что делает это еще более новаторской вехой не только для Polygon, но и для всей индустрии Web3», — сказал соучредитель Polygon Михайло Бьелич.

ZkEVM расширяют все преимущества Layer 2, позволяя разработчикам создавать приложения с нулевым разглашением (ZK) с использованием стандартного для отрасли языка программирования Solidity. Это означает, что приложения и разработчики получают все преимущества безопасности и масштабирования, предоставляемые ZK, без необходимости изучения нового языка программирования.

После запуска протоколы DeFi, такие как Aave и Uniswap, будут развернуты в тестовой сети. Это позволит этим протоколам и пользователям экспериментировать с Hermez. Это также позволяет командам, стоящим за Aave и Uniswap, тестировать ошибки, которые могут возникнуть, задолго до запуска основной сети.

«В конечном счете, Polygon zkEVM — это следующий шаг на пути Ethereum, и мы движемся к тому, чтобы предоставить нашим пользователям все преимущества работающего zkEVM — масштабируемость без компромиссов. Нам предстоит проделать определенную работу, прежде чем мы полностью достигнем этих целей, и мы стремимся выяснить, что именно нуждается в улучшении, и получить обратную связь», — сказал соучредитель Polygon Hermez.

Polygon заявил, что все приложения, инструменты и пользовательские кошельки, созданные в его сети PoS, будут работать на Hermez.

Это объявление было сделано незадолго до запуска основной сети zkSync 28 октября.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ОЭСР выпускает окончательный план по борьбе с международным уклонением от уплаты налогов с использованием криптовалюты

Организация экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) опубликовала свою окончательную основу для отчетности по налогам на криптовалюту. Руководство направлено на увеличение регулярного обмена информацией между...

Знаковое законодательство ЕС о цифровых активах

Законопроект о рынках крипто-активов получает зеленый свет от комитета, что ставит его на окончательное голосование перед всем Европейским парламентом в конце этого месяца. Долгожданный законопроект...

Комиссия ЕС ищет автоматизированный мониторинг Ethereum DeFi

Европейская комиссия объявила тендер на исследование того, как контролировать сеть Ethereum с помощью «встроенного наблюдения». Пилотный проект позволит автоматизировать сбор данных DeFi для регулирующих...

Создатели zkSync запустят тестовую сеть уровня 3 «Pathfinder» в первом квартале 2023 года

Matter Labs запустит общедоступную тестовую сеть для прототипа масштабирования Ethereum под названием «Pathfinder» в первом квартале 2023 года. Это первая сеть уровня 3, запущенная...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Adblock
detector