ДомойНовости криптовалютSHIB превосходит MATIC, LINK, MANA как актив номер 1 для китов: отчет

SHIB превосходит MATIC, LINK, MANA как актив номер 1 для китов: отчет

Недавний отчет онлайн-платформы данных WhaleStats показывает, что SHIB остается монетой, на которую киты Ethereum по-прежнему делают самые высокие ставки. На данный момент эта мем-криптовалюта возглавляет первую десятку списка активов, которыми владеют эти инвесторы.

В этом списке Shiba Inu оставил позади другие популярные альткоины — MATIC, LINK и MANA, которые также занимают лидирующие позиции среди инвестиций китов ETH.

Киты владеют SHIB на 646 миллионов долларов

В недавнем отчете WhaleStats говорится, что адреса китов Ethereum содержат в общей сложности Shiba Inu на сумму 646 310 721 долларов, и эта вторая по величине мем-криптовалюта занимает первое место в списке десяти крупнейших активов.

Другие альткоbны, в том числе MATIC, MANA и LINK с самым высоким рейтингом, отстают от Shiba. Киты владеют эквивалентами 140 143 669 долларов США в MATIC, 127 079 523 долларов США в MANA и 112 672 798 долларов США в LINK.

Согласно WhaleStats, MANA на данный момент является наиболее широко используемым токеном среди китов в сети Ethereum, а SHIB — крупнейшим токеном по стоимости в долларах США.

Киты купили LINK почти на 3 миллиона долларов

Тот же источник сообщил, что ранее сегодня два кита приобрели LINK, общая стоимость которых составляет почти 3 миллиона долларов. Кит по имени «BlueWhale0088» купил 159 866 LINK на сумму 1 269 340 долларов.

Инвестор под названием «BlueWhale0079», которого также часто можно увидеть спекулирующим на больших количествах шиба-ину, добавил в свой кошелек в общей сложности 199 999 LINK, заплатив за это более 1,5 миллиона долларов.

LINK находится на 10-м месте в списке активов китов ETH.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Одобрение биткоин-ETF стало «психологическим поворотным моментом»: Goldman Sachs

По словам Мэтью Макдермотта, глобального руководителя криптографического подразделения Goldman Sachs, одобрение биткоин-биржевых фондов (ETF) в США в январе стало «большим психологическим поворотным моментом» для криптовалюты....

Виталик Бутерин анализирует эволюцию криптовалют: инфляцию, DAO и многое другое

Виталик Бутерин обсуждает развитие языка в криптосообществе и его более широкие культурные последствия. Наблюдения Бутерина об эволюции языка в криптографии Соучредитель Ethereum Виталик Бутерин недавно обратился к...

Инвесторы купили токенов на блокчейне эфириума на 77 миллионов долларов

За последнюю неделю новые кошельки и впервые накопившие аккумуляторы вывели шесть токенов экосистемы Ethereum с бирж криптовалют (CEX) на ошеломляющую сумму в 76,95 миллиона долларов....

Что такое zkML?

Что такое машинное обучение с нулевым разглашением (zkML)? Машинное обучение с нулевым разглашением (zkML) сочетает в себе криптографию, ориентированную на конфиденциальность, и передовое машинное обучение. Используя...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ