ДомойНовости криптовалютSHIB превосходит MATIC, LINK, MANA как актив номер 1 для китов: отчет

SHIB превосходит MATIC, LINK, MANA как актив номер 1 для китов: отчет

Недавний отчет онлайн-платформы данных WhaleStats показывает, что SHIB остается монетой, на которую киты Ethereum по-прежнему делают самые высокие ставки. На данный момент эта мем-криптовалюта возглавляет первую десятку списка активов, которыми владеют эти инвесторы.

В этом списке Shiba Inu оставил позади другие популярные альткоины — MATIC, LINK и MANA, которые также занимают лидирующие позиции среди инвестиций китов ETH.

Киты владеют SHIB на 646 миллионов долларов

В недавнем отчете WhaleStats говорится, что адреса китов Ethereum содержат в общей сложности Shiba Inu на сумму 646 310 721 долларов, и эта вторая по величине мем-криптовалюта занимает первое место в списке десяти крупнейших активов.

Другие альткоbны, в том числе MATIC, MANA и LINK с самым высоким рейтингом, отстают от Shiba. Киты владеют эквивалентами 140 143 669 долларов США в MATIC, 127 079 523 долларов США в MANA и 112 672 798 долларов США в LINK.

Согласно WhaleStats, MANA на данный момент является наиболее широко используемым токеном среди китов в сети Ethereum, а SHIB — крупнейшим токеном по стоимости в долларах США.

Киты купили LINK почти на 3 миллиона долларов

Тот же источник сообщил, что ранее сегодня два кита приобрели LINK, общая стоимость которых составляет почти 3 миллиона долларов. Кит по имени «BlueWhale0088» купил 159 866 LINK на сумму 1 269 340 долларов.

Инвестор под названием «BlueWhale0079», которого также часто можно увидеть спекулирующим на больших количествах шиба-ину, добавил в свой кошелек в общей сложности 199 999 LINK, заплатив за это более 1,5 миллиона долларов.

LINK находится на 10-м месте в списке активов китов ETH.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

«Биткоин все еще далек от начала нового тренда», — говорит CryptoQuant

CryptoQuant говорит, что тенденция притока биткоина на биржи должна измениться для значительного изменения направления рынка. CryptoQuant в своем еженедельном обзоре биткоинов , опубликованном сегодня, утверждает, что биткоин...

Бутерин не согласен с предложением MakerDAO использовать Ethereum в качестве основного обеспечения DAI

Основатель MakerDAO Руне Кристенсен предлагает, чтобы  его стейблкоин — DAI — мог быть обеспечен ETH, но Виталик Бутерин, один из создателей Ethereum, категорически против этого...

BlackRock запускает частный биткоин-траст после сделки с Coinbase

BlackRock запустила частный биткоин-траст, который позволит их институциональным инвесторам получить «эффективность биткоина, меньшие расходы и обязательства траста». Крупнейший инвестиционная компания в мире, под управлением которой...

Ethereum PoS — это праздник технологии, а не рыночное событие

Superhiz.eth, управляющий маяками сообщества Ethereum, предупредил пользователей, что слияние Ethereum не является поводом для бычьих настроений, которые увеличат стоимость эфира. По его словам, переход Ethereum...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Adblock
detector