ДомойНовости криптовалютВиталик Бутерин: Ethereum Classic — это прекрасная сеть

Виталик Бутерин: Ethereum Classic — это прекрасная сеть

После предстоящего фундаментального обновления цепочки Ethereum майнеры криптовалют ищут новые источники дохода, поскольку один из крупнейших блокчейнов в отрасли больше не будет доступен для майнинга. Ethereum Classic может быть одним из вариантов.

В своем последнем выступлении создатель блокчейна Ethereum Виталик Бутерин заявил, что тем пользователям, которым «нравится POW», следует подумать о переходе на Ethereum Classic, который представляет собой «совершенно прекрасную цепочку».

Ethereum Classic — это хардфорк сети Ethereum, запущенный еще в июле 2016 года. Он в основном имитирует основные функции Ethereum и действует как сеть смарт-контрактов, поддерживающая децентрализованные приложения и решения с нативным токеном ETC.

С момента запуска ETC позиционирует себя как отдельную версию Ethereum, которая дистанцируется от предшественника после каждого обновления. Сеть настроена на сохранение целостности ранее существовавшего блокчейна Ethereum до печально известной кражи 3,6 миллиона монет.

Прорывной рост рынка Ethereum Classic

Поскольку одна из крупнейших сетей на рынке больше не будет доступна для майнеров, Ethereum Classic может стать очевидной заменой майнерам Ethereum, которые искали новые способы работы в индустрии криптовалют.

Инвесторы по-прежнему верят, что Ethereum Classic приобретет еще большую ценность после того, как The Merge будет запущен и начнется масштабная миграция майнинговых мощностей.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Трейдеры опционов предполагают, что цена Ethereum может значительно упасть после слияния

Поскольку слияние основной сети Ethereum не за горами, крупные трейдеры ETH занимают ранние позиции в связи с неизбежным ралли в цене после обновления.  Согласно данным, собранным...

«Биткоин все еще далек от начала нового тренда», — говорит CryptoQuant

CryptoQuant говорит, что тенденция притока биткоина на биржи должна измениться для значительного изменения направления рынка. CryptoQuant в своем еженедельном обзоре биткоинов , опубликованном сегодня, утверждает, что биткоин...

Бутерин не согласен с предложением MakerDAO использовать Ethereum в качестве основного обеспечения DAI

Основатель MakerDAO Руне Кристенсен предлагает, чтобы  его стейблкоин — DAI — мог быть обеспечен ETH, но Виталик Бутерин, один из создателей Ethereum, категорически против этого...

BlackRock запускает частный биткоин-траст после сделки с Coinbase

BlackRock запустила частный биткоин-траст, который позволит их институциональным инвесторам получить «эффективность биткоина, меньшие расходы и обязательства траста». Крупнейший инвестиционная компания в мире, под управлением которой...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Adblock
detector