ДомойНовости криптовалютВскоре может быть запущен мост Shibarium Bridge, связывающий будущую сеть Shiba Inu...

Вскоре может быть запущен мост Shibarium Bridge, связывающий будущую сеть Shiba Inu L2 с Ethereum

Известный влиятельный человек Shiba Inu говорит, что этот криптопроект строит мост Shibarium.

SHIB Knight утверждает, что команда, стоящая за криптопроектом, строит мост, который позволит пользователям перемещать активы из Ethereum в Shibarium.

Известный крипто-влиятельный человек SHIB Knight поделился подробностями о новом криптографическом проекте, который хочет расширить полезность сети второго уровня Shiba Inu, Shibarium.

В сегодняшнем твите SHIB Knight сообщил, что команда проекта Kai Ken Inu, ориентированного на сообщество, строит мост Shibarium, чтобы связать грядущую сеть L2 Shiba Inu с Ethereum.

С помощью решения пользователи могут «переносить активы» непосредственно из блокчейна Ethereum в Shibarium при запуске сети L2.

«[Kai Ken Inu] строит мост Shibarium, который позволит владельцам переносить активы из [Ethereum] в Shibarium, когда он будет запущен», — сообщил SHIB Knight в своем твите.

Стоимость KAIK выросла в 1000 раз с момента запуска

Хотя команда Shiba Inu не подтвердила разработку, члены сообщества SHIB, похоже, взволнованы предстоящим проектом. Ажиотаж привел к широкому распространению собственного токена Kai Ken Inu (KAIK).

SHIB Knight заявил, что KAIK вырос более чем в 1000 раз с момента запуска криптовалюты. Кроме того рыночная капитализация KAIK взлетела с 2 миллионов долларов до 10 миллионов долларов.

«KAIK уже в 1000 раз выше с момента запуска. [Он] поднялся до 10 миллионов долларов [рыночная капитализация] вчера с 2 миллионов долларов [рыночная капитализация] со здоровым и оптимистичным графиком», — отметил SHIB Knight.

Команда Kai Ken Inu также подтвердила массовый рост стоимости своего токена на этой неделе. Kai Ken Inu выразил благодарность членам криптосообщества, особенно SHIBArmy, за помощь в достижении рыночной капитализации в размере 10 миллионов долларов. Кроме того, он заверил держателей KAIK, что этот подвиг знаменует собой начало большего, поскольку он намерен  «потрясти криптопространство до основания».

Однако оценка KAIK значительно упала, согласно данным агрегатора криптовалюты Live Coin Watch, рыночная стоимость KAIK составляет 4,42 миллиона долларов. Токен переходит из рук в руки около 0,00000497 долларов, что на 38,33% меньше за последние 24 часа.

Между тем, команда Shiba Inu еще не раскрыла официальную дату запуска Shibarium. Тем не менее, команда поделилась серией обновлений, которые предполагают, что запуск сети L2 не за горами. Шиба-ину отметил в своем блоге в этом месяце, что бета-версия Shibarium «вот-вот запустится» , объясняя при этом некоторые основные концепции грядущего блокчейна уровня 2.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Запуск стейблкоина Cardano Djed подтвержден, ADA будет стоить 1 доллар?

Ожидается, что стабильная монета Djed будет стимулировать новый рост и новые варианты использования в растущем пространстве децентрализованных финансов (DeFi) экосистемы Cardano. В последние недели разработчик Djed,...

Председатель SEC Гэри Генслер ищет юрисдикцию над криптовалютой с новым предложенным правилом

Председатель SEC Гэри Генслер надеется ускорить предложенное «Наилучшее исполнение правил», чтобы расширить свою юрисдикцию над рынком криптовалют. Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) сохранила свою...

Три причины, по которым крипторынок готов к распродаже

30-дневная MVRV Биткойна достигла уровней бычьего рынка в начале 2021 года, в результате чего многие инвесторы получили нереализованную прибыль. Ончейн-метрики показывают, что майнеры продают,...

Биткоин приближается к критической точке: CryptoQuant

Согласно анализу CryptoQuant, биткоин (BTC), похоже, приближается к важной переломной точке после его ошеломляющего роста за последние несколько дней. Как технические, так и внутрисетевые данные свидетельствуют...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Adblock
detector